Девочки , ходила на

Девочки, ходила на УЗИ специально узнать пол ребёнка. У нас будет девочка:) муж немного растерялся, он уже думал что будет играть в машинки и вертолётики с сыном :))) врач сказала- девочки тянутся к папам, будет вас любить сильно сильно:) тот растаял)))

Olga
711212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мой тоже как то мальчика больше хотел.теперь когда узнали что девочка у нас, говорит моя принцесса.а я не могу, мне прям так нравится, когда смотрю в интернете папы с дочками, какая милота и своих представляю.

Пожаловаться
Женевьева

А у нас наоборот. Папа ждал дочу, а на узи нам говорят о мальчике ? лично мне все равно, какой пол у ребенка. Он же наш ребенок, и любить от этого меньше не станем.

Пожаловаться
Ксения

Очень рада за вас, нам тоже сказали, что будет девочка )))) папы правда всегда ждут сына, а в дочках души не чают)) я, например, всегда была папиной дочкой?хотя у меня и брат есть, но у нас с папой были и остаются особенные отношения))

Пожаловаться
Olga
Ксения 

Я согласна:)

Пожаловаться
DashaSam

В любом случае значит это один из поводов сходить за вторым! Поздравляю!

Пожаловаться
Kationych

Чего же он растерялся, ничего неожиданного ведь не произошло, вариант 50/50?
Он должен был знать, что такое возможно и быть готовым играть в куклы и дочки-матери))

Пожаловаться
Светлана

Дети это здорово не зависимо от пола

Пожаловаться
Мarusya

У меня дочь больше с машинками играет чем с куклами, так что и ваш наиграется ещё в машинки

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Поздравляю, наш папа тоже надеялся на мальчика, даже когда доча точно пол показала, теперь души в ней нечает) Сейчас ждем мальчика, он очень рад, но говорит, я же не знаю что с ним делать ?

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю, мой хочет девочку как раз, пока не знаем кто будет, всех удивляет, говорят, что обычно все пацанов хотят.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

И мальчики тянутся к папам))))) я не понимаю вот этих утешений, как будто трагедия из-за пола. У вас будет ребенок и он будет вас любить и вы будете его любить с мужем.