Всем привет! На УЗИ подтвердили маточную беременность, но врач сказала, что гипертонус матки присутствует, назначила дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день. У меня никаких неприятных или болезненных ощущений нет, выделений тоже, прогестерон в норме. Мне вот интересно, этотгипертонус сейчас почти всем что ли ставят и чуть что назначают дюфастон для перестраховки? Прошлую беременность аж до 24 недели сидела на дюфастоне из-за этого гипертонуса, что-то не хочется опять на него подсаживаться...
Гипертонус матки и дюфастон
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки все привет!
Следующая статья
Девочки , ходила на
нет, просто назначают его всем в основном очень плохие врачи, а таких врачей все больше в общем числе дохторов
я думаю малыш важнее, а все эти таблетки переживем.я из за тонуса с самого начала беременности на утрожестане 600 и ничего.даже спокойнее за шейку теперь.
Так ведь магний прописывают при тонусе
Нет такого понятия гипертонус матки!!! Врач тупица??♀️ Не пейте вы лишние гормоны! Сходите к другому врачу!
Дюфастое при тонусе?) Прикооооольно....
У меня вот до 19 недель не было гипертонуса… появился от нервов сейчас (( свечи папаверина и витаминки назначили т.к до такого срока всё было нормально
На всех УЗИ до 17 недели был гипертонус, прошел когда магнелис пить начала, а если у вас прогестерон в норме, то я бы не пила Дюфастон.
Ни в одну из беременностей не прописывали Дюфастон.
У вас в анамнезе уже было подобное, видимо, особенность организма. Поэтому лучше следовать рекомендациям врача