???прям про меня)))

С просторов интернета:«Всегда мечтала о том, что когда увижу заветные 2 полоски то мужу сразу ничего не скажу. Думала сделаю сюрприз как в кино ( коробочку с соской или с тестом ну или что то вроде того). Но когда я всё таки увидела эти 2 полоски я скакала как коза горная при этом тыкая тестом в глаза мужу и орала „Смотри! смотри! 2 полоски! я беременна! “ Сделала сюрприз блин )))»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

?это про меня.я узнала о беременности за день до др мужа! Думаю вот это подарочек ему будет ?но не успел он зайти в двери с работы, я тут же все рассказала?НОЧЬ. ОДНУ НОЧЬ не могла потерпеть ?

Пожаловаться
Серафима

Меня тоже не редко посещали эти мысли)))) в итоге все получилось в сумасбродном скакании и выкрикивании: "Да-да-да!!!!!" )))))

Пожаловаться
Евгения Вожидании

У меня даже первых КД не было! Ну как?! Мне же 32 и это ТРЕТИЙ ребенок! Как пропустила?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Вожидании 

Значит так господу богу угодно)))

Пожаловаться
Евгения Вожидании
Ксения Гоголь 

В четвертый раз точно сама первая узнаю ?

Пожаловаться
Евгения Вожидании

А у меня про третью мне муж намекнул. Грит, ты стала такая нервная, с тобой такое или когда месячные или когда беременная. Я фыркнула, что, мол, точно не пропущу, тем более только спираль вытащила, пока гормоны в норму придут… назло пошла и купила тест дабл. Там же, в торговом центре и сделала, чтобы в нос чистым тыкнуть! Так нет же! Зараза, вторая раньше первой выскочила ? короче, муж в беременной бабе лучше понимает, чем я...

Пожаловаться
Слава

Какие же вы глупые. Две полоски. Это только начало. Надо еще дождаться, чтоб плодное яйцо в матке было, а не в трубе. Потом, чтоб сердцебиение было, потом выносить, родить. Сколько раз в больницу попадала, то где-то из 5 женщин одна только вынашивала ребенка.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Слава 

Ну нормальная здоровая на голову женщина увидев // на тесте после долгих попыток не будет все трагичности возможные обдумывать, и естественно будет радоваться) у меня есть сын и три выкидыша за спиной перед этой беременностью, ни разу не протекала беременность как по маслу, но каждый раз когда я видела положительный тест я радовалась как ненормальная и спешила обрадовать мужа, если б я каждый раз думала о том что вот появится пя, вот сердцебиение и тд… я б с ума сошла

Пожаловаться
Слава
Ксения Гоголь 

В 20 лет я тоже была беспечнее и относилась ко всему по-проще и с позитивом. Но сейчас, я просто анализируют факты. Когда у меня наступает беременность, я боюсь даже говорить о ней.

Пожаловаться
Ксю

Ой, прям моя история! Тоже несколько вариантов набросала за столько лет планирования. А в итоге прыгала с криком «две полоски!» А муж смотрит и говорит- сегодня? Значит надо действовать! Он подумал, что это на овуляцию😅

Пожаловаться
Лилия
Ксю 

??

Пожаловаться
Изида

А я вот сделала. Он ребенка хотел, а я годами отпиралась. И тут на д. Р. Ему сюрприз… А он сказал, что он в печали и жизнь не задалась… И уехал у маме. Родила сама себе?сокровище

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Изида 

Ну и дурак))))

Пожаловаться
Изида
Ксения Гоголь 

Согласна?

Пожаловаться
Eve
Изида 

Охренеть

Пожаловаться
Katya
Изида 

Козлина

Пожаловаться
Изида
Katya 

Дя вот, ничто не предвещало

Пожаловаться
Изида
Eve 

Я сама охренела в тот момент?

Пожаловаться
Nata

Ахахаха дааааааа
Я ещё и со спущенными штанами выскочила ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

????

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я такая же, только сразу фото теста в вайбер скинула)))

Пожаловаться
Maryna Malash

Тоже самое)))

Пожаловаться
Марина

Я тоже хотела сделать красиво. В итоге утром сделала тест и сразу побежала мужа будить)

Пожаловаться
Eve

Я ещё с туалета от радости начала орать ??♀️

Пожаловаться
Настя
Eve 

Вы всех обскакали?

Пожаловаться
Eve
Настя 

Мда, теперь жалею о несдержанности, можно было бы изящно сделать, красиво))) но увы

Пожаловаться
Светлая Голова
Я тоже? к нему спящему на кровать запрыгнула и давай скакать «2 полоски!», а он только улыбался полусонный))
Пожаловаться
Zetik

Я такая же, вода в ж… не держится! Сразу в 6 утра скинула фото теста в ватсапе, муж в другом городе был☺️

Пожаловаться
Alena Ogurtsova
И я такая же была???
Показать ещё