Девы у меня неделя задержки, по хгч срок 2-3 недели, последние мес 16 октября, тоесть это 4-5 акушерства, на узи можно уже идти, исключить внематочную итд или не увидят еще ничего??? В жк на учет не рано?
Когда идти в жк и на узи
Комментарии
Актуальные посты
В 9-10 нед на усет и узи идите… до этого хгч с динамикой каждые 2-3 дня и все
Я в 5 недель в жк пошла, не выдержала, на УЗИ отправили через неделю 6,1 было.
Какой ХГЧ сейчас ?
До задержки был 25, больше не сдавала
Сдают в динамике 2-3 раза хотя бы
После 5 дня задержки уже видно пя)) эмбоиончика ещё нет)
А если вдруг ВМ, то её точно не пропустить. Будут сильные боли внизу живота, которые отдают в задний проход и мазня
У меня ДПМ 18.10.сейчас 4 нед и 4 дня. На узи раньше 7 недели лучше не идти, Если нет мазни и ничего не беспокоит. Раньше могут не услышать сердцебиение и придется еще раз идти через неделю-две. А на учет с 8 нед обычно. Я вот жду 7 недели и пойду, чтобы не делать узи по сто раз
Запишитесь к г. Она посмотрит и скажет когда на узи. Я пришла Где то на 4.4 нед. На узи попала только на 6
У меня Первый день последних М был 18 октября. //. Я записалась в жк на пятницу. Не знаю как все там утроено, когда смогут записать на УЗИ...
Ходила на 4 недели и 3 вроде, пя 2,5мм
Я ходила первый раз в 4 недели 5 дней, подтвердили, что маточная. Через неделю пришла в 5 и 5 уже услышали сердцебиение.
У меня тоже 16.10 последние месячные были, 16.11 сделала тест отрицательный, а 17.11 уже две полосочки) обрадовались, а вчера мазня коричневая немного была, без болей, я все равно испугалась быстрей в больницу, а врач сказал что это имплантация только произошла на узи еще не видно
Ну понятно, подожду еще недельку и пойду
В 6-7 акушерских
Я с обоими в 6-7 ходила на узи, на учет в 8 ставили
Была на первом узи после недели задержки.срок поставили 5н4д.все увидели