Креатинин 17 ноября 2017 17:31 Девочки у кого был повышен? очень страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Феликс8 летТихон7 лет Дмитров На таком сроке весь организм работает за двоих! по этому почкам тоже тяжело приходится! у меня сейчас креатинин вверхний предел нормы и первую беременность всю на канефроне, а вам осталось совсем немного так что думаю это не так и страшно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна А какой? Отёки сильные, белок в моче есть и давление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Нет ничего.сказала врач на несколько единиц верхнего показателя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Кира Тогда не бойся, перед родами на организ уже идет колосальная нагрузка, страшно когда повышен сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Найдите в инете калькулятор скф и посчитайте. Если есть отклонения, идите к нефрологу Предыдущая статьяКак насчитываются декретные в УкраинеСледующая статьяСтепень зрелости плацентыАктуальные постыможет ли после операции фиброкистозной мастапатии остаться шишкалаксигал
На таком сроке весь организм работает за двоих! по этому почкам тоже тяжело приходится! у меня сейчас креатинин вверхний предел нормы и первую беременность всю на канефроне, а вам осталось совсем немного так что думаю это не так и страшно!
А какой? Отёки сильные, белок в моче есть и давление
Нет ничего.сказала врач на несколько единиц верхнего показателя
Спасибо
Найдите в инете калькулятор скф и посчитайте. Если есть отклонения, идите к нефрологу