Значит выделений не было 4 дня чисто все, пошла сейчас в туалет смотрю кровь, и оп что-то плюхнулось в туалет, там уже было не увидеть что это! И все нет выделений… ничего не болит в смысле живот! Грудь болит так же !
Позвонила доктору она говорит если выделений не будет лежи завтра на УЗИ, если будут то сейчас в стационар дежурный док ждёт !
Сказала что это могла выйти полностью моя гематома! (В 7,2 недели была 23/4, сейчас на 9 недель)
У кого выходила гематома ?
Я почему то спокойна!
Когда 1 мая был выкидыш страшно болел живот т до и после! И внутри не спокойно было ужас!
Поддержите! Поделитесь историями хорошими!
Может ли не болеть живот вообще если вышло плодное яйцо?
У меня была гематома адских размеров… 8 на 8 см… вываливалась кусками
У меня кровотечение сильное было в воскресенье, сегодня УЗИ! Посмотрим
У меня после плодного яйца все болело
У меня тоже болело ужасно вчера и сегодня пока нет !
Я думаю если то бы был выкидыш то болел бы живот как при схватках очень сильно
У меня была гематома на 6 неделе очень маленькая, но были слабые коричневые выделения. На сохранение даже не положили, сказали выйдет сама. На следующей день вышло два маленьких шарика. Боли абсолютно никакой.
Не переживайте! При выкидышах и т.д. сильные боли, ну или боли месячных. Скорее всего вышла ваша гематома))
Мне доктор сразу сказал, что она не влияет на беременность и можно наслаждаться своим положением дальше. Главное, чтобы не было болей… Удачи вам!?
Нет, это гемотома вышла скорее всего
Надеюсь что это твоя гематома, дай Бог ????? завтра отпишись!!!!!!
У меня сильно болел живот. Я во сне стонала от боли
Юлечек по теме ничем помочь не могу??? Ты после узи отпишись, волнуюсь за вас с крохой! Здоровья!?????
++++
У меня не болел живот когда выкидыш был. Удачи вам!
Какой срок был ?
7 недель
В смысле кусок? Размер какой? Может просто сгусток гематомы?
Да я не видела, ч почувствовала что что то вскользнуло и все на этом! Мне док толе сказала что скорее гематома вышла !
если бы выкидыш был, боли были бы точно, я над тобой не могу)) не видела, а уже надумала
Муж говорит давай я ракой залезу в унитаз… я смыла… вот и я думаю в тот раз болел живот и до а после как вышло вообще хана!
Завтра на УЗИ !
ой не могу)))) муж приколист))) дай Бог чтобы рассосалась уже! Спокойнее будешь! Очень конечно напрягает все это!
У меня вышла гематома когда с малышами ходила)) тоже самое-кровь пошла потом сгустки были и потом все… тишина… нам уже 5 мес так что все хорошо будет не переживай!!
Вы знаете я почему то спокойна, может затишье перед бурей… но в прошлый раз я все поняла как только начал крутить живот !
С гематомами не сталкивалась. Но у меня выкидыш был. Сильно болел живот и тоже в туалет что то плюхнулось и живот перестал болеть.но и грудь перестала болеть и выделения были. А у вас по другому возможно гематома. Я думаю скорее всего она
У меня весь день ничего не болело, сидела на диване прошла в туалет и там кровь начала капать и вышло что-то но я не успела увидеть -там уже была бумажка туалетная, и такой неудобный что не видно ничего! И все сейчас ходила остатки немного крови и все!
Значит 100 процентов не выкидыш. Все будет хорошо!!!
Завтра на УЗИ! Спасибо я тоже на это надеюсь !
Нет конечно. Матка бы сокращалась и давала о себе знать
У меня очень болел живот. Потом кровь пошла. Как на месячные. Потом больница и до такой степени кровь шла, что ничем ее остановить не могли. В итоге чистка. Но боли были схваткообразные. Так что очень надеюсь, что у вас всё хорошо.
У меня было так же в прошлую б когда был выкидыш, схватками, а как яйцо вышло боль была ужас, я зелёная сидела ждала доктора
Дай Бог все будет хорошо!