Вышел кусок!

Значит выделений не было 4 дня чисто все, пошла сейчас в туалет смотрю кровь, и оп что-то плюхнулось в туалет, там уже было не увидеть что это! И все нет выделений… ничего не болит в смысле живот! Грудь болит так же !
Позвонила доктору она говорит если выделений не будет лежи завтра на УЗИ, если будут то сейчас в стационар дежурный док ждёт !
Сказала что это могла выйти полностью моя гематома! (В 7,2 недели была 23/4, сейчас на 9 недель)
У кого выходила гематома ?
Я почему то спокойна!
Когда 1 мая был выкидыш страшно болел живот т до и после! И внутри не спокойно было ужас!
Поддержите! Поделитесь историями хорошими!
Может ли не болеть живот вообще если вышло плодное яйцо?

Юля
0303325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madika

У меня была гематома адских размеров… 8 на 8 см… вываливалась кусками

Пожаловаться
Юля
Madika 

У меня кровотечение сильное было в воскресенье, сегодня УЗИ! Посмотрим

Пожаловаться
Madika 
Здравствуйте подскажите с что это за гимотомы, откуда она там берется?
Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня после плодного яйца все болело

Пожаловаться
Юля
Добушка Добрушка 

У меня тоже болело ужасно вчера и сегодня пока нет !

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я думаю если то бы был выкидыш то болел бы живот как при схватках очень сильно

Пожаловаться
Екатерина

У меня была гематома на 6 неделе очень маленькая, но были слабые коричневые выделения. На сохранение даже не положили, сказали выйдет сама. На следующей день вышло два маленьких шарика. Боли абсолютно никакой.
Не переживайте! При выкидышах и т.д. сильные боли, ну или боли месячных. Скорее всего вышла ваша гематома))
Мне доктор сразу сказал, что она не влияет на беременность и можно наслаждаться своим положением дальше. Главное, чтобы не было болей… Удачи вам!?

Пожаловаться
Наташа

Нет, это гемотома вышла скорее всего

Пожаловаться
Виктория

Надеюсь что это твоя гематома, дай Бог ????? завтра отпишись!!!!!!

Пожаловаться
Триждымама

У меня сильно болел живот. Я во сне стонала от боли

Пожаловаться
Алена

Юлечек по теме ничем помочь не могу??? Ты после узи отпишись, волнуюсь за вас с крохой! Здоровья!?????

Пожаловаться
Виктория
Алена 

++++

Пожаловаться
Татьяна

У меня не болел живот когда выкидыш был. Удачи вам!

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Какой срок был ?

Пожаловаться
Татьяна
Юля 

7 недель

Пожаловаться
Лера

В смысле кусок? Размер какой? Может просто сгусток гематомы?

Пожаловаться
Юля
Лера 

Да я не видела, ч почувствовала что что то вскользнуло и все на этом! Мне док толе сказала что скорее гематома вышла !

Пожаловаться
Лера
Юля 

если бы выкидыш был, боли были бы точно, я над тобой не могу)) не видела, а уже надумала

Пожаловаться
Юля
Лера 

Муж говорит давай я ракой залезу в унитаз… я смыла… вот и я думаю в тот раз болел живот и до а после как вышло вообще хана!
Завтра на УЗИ !

Пожаловаться
Лера
Юля 

ой не могу)))) муж приколист))) дай Бог чтобы рассосалась уже! Спокойнее будешь! Очень конечно напрягает все это!

Пожаловаться
Александра МамаТроихЗаек

У меня вышла гематома когда с малышами ходила)) тоже самое-кровь пошла потом сгустки были и потом все… тишина… нам уже 5 мес так что все хорошо будет не переживай!!

Пожаловаться
Юля
Александра МамаТроихЗаек 

Вы знаете я почему то спокойна, может затишье перед бурей… но в прошлый раз я все поняла как только начал крутить живот !

Пожаловаться
Oлеся

С гематомами не сталкивалась. Но у меня выкидыш был. Сильно болел живот и тоже в туалет что то плюхнулось и живот перестал болеть.но и грудь перестала болеть и выделения были. А у вас по другому возможно гематома. Я думаю скорее всего она

Пожаловаться
Юля
Oлеся 

У меня весь день ничего не болело, сидела на диване прошла в туалет и там кровь начала капать и вышло что-то но я не успела увидеть -там уже была бумажка туалетная, и такой неудобный что не видно ничего! И все сейчас ходила остатки немного крови и все!

Пожаловаться
Oлеся
Юля 

Значит 100 процентов не выкидыш. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юля
Oлеся 

Завтра на УЗИ! Спасибо я тоже на это надеюсь !

Пожаловаться
Natali

Нет конечно. Матка бы сокращалась и давала о себе знать

Пожаловаться
Олька

У меня очень болел живот. Потом кровь пошла. Как на месячные. Потом больница и до такой степени кровь шла, что ничем ее остановить не могли. В итоге чистка. Но боли были схваткообразные. Так что очень надеюсь, что у вас всё хорошо.

Пожаловаться
Юля
Олька 

У меня было так же в прошлую б когда был выкидыш, схватками, а как яйцо вышло боль была ужас, я зелёная сидела ждала доктора

Пожаловаться
ИРИШКА

Дай Бог все будет хорошо!

Показать ещё