Узи.

Всем доброе утро, вечер или день.у меня 5ая акушерская неделя пошла.подскажите когда сходить на узи: посмотреть маточная ли беременность, Все ли нормально с плодным яйцом.последняя беременность закончилась выкидышем(была анэмбриония, яйцо совсем пустое было)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

Я в 7 недель пойду

Пожаловаться
БудуМамой

Тоже боялась внематочной, пошла в первый раз в 4,6 нед, и не пожалела. Нервы сберегла. И вы тоже, если чувствуете, что надо сходить, идите. Удачи?и главное верьте, все будет хорошо??

Пожаловаться
варвара кульман
БудуМамой 

Спасибо.а что вам сказали на узи?

Пожаловаться
БудуМамой
варвара кульман 

Подтвердили, что маточная, успокоили. И на контроль через 2 недели

Пожаловаться
варвара кульман
БудуМамой 

Спасибо

Пожаловаться
Женевьева

Я ходила в 7 недель и 3 дня. Все хорошо видно было и сердечко билось. Раньше не пошла, т.к. делали бы узи трансвагинально. Не хотела лишний раз тревожить не стабильное положение крошки. А так слелали по животу и все ок.

Пожаловаться
варвара кульман
Женевьева 

Спасибо большое.тогда буду ждать.

Пожаловаться

фрагменты эмбриона можно увидеть в 6+ недель (при условии стандартной О). В 4 узи может и не зафиксировать ничего, даже пя. Через 2 недели всё будет ясно.

Пожаловаться
Елена

Лучше в недель 6-7 идти, там уже и сердечко часто можно услышать.

Пожаловаться
варвара кульман
Елена 

Мне для начало надо узнать развивается ли яйцо.так как в последнюю беременность в яйце не было жидкости ну или как там эмбрион называется в начале.то есть не было того с чего он формируется

Пожаловаться
Ноунейм
варвара кульман 

У меня в 3 эмбриональных только пя увидели и желточный мешок. Для эмбриончика рано пришла. Потом сдавала хгч следила за динамикой до скрининга, чтобы удостовериться

Пожаловаться
МамаЧёлли

Я уже в три недели там была))) Идите конечно уже!)

Пожаловаться
варвара кульман
МамаЧёлли 

И что вам сказали?

Пожаловаться
МамаЧёлли
варвара кульман 

Соответствует 2-3 неделям) сердцебиение правда недели на 6 только услышали. А так, размеры все сказали

Пожаловаться
Ольга

Я как раз на вашем сроке ходила на Узи. эту же информацию хотела узнать

Пожаловаться
Mishelen

через 2-3 нед

Пожаловаться
варвара кульман
Mishelen 

Почему?

Пожаловаться
Mishelen
варвара кульман 

потому что у вас сейчас 4 недели всего. если закрепится, то через 2 недели уже посмотрят и место прикрепления и наличие эмбриона.

Пожаловаться
варвара кульман
Mishelen 

Так ведь он уже прикрепился.так как тест уже показывает беременность

Пожаловаться
Mishelen
варвара кульман 

я в апреле в 5.5 нед ребенка потеряла. тоже прикрепился и что?