Дата выхода в декрет.

Девочки, помниться было много постов по поводу того как отправляют в декрет(как ставят срок) по месячным или по узи. Расскажу как было сегодня у меня)))может кому пригодится эта информация). В общем ситуация у нас такая, что по узи малыш почти на неделю больше, и если посчитать то срок выхода в декрет может быть в 2017 или же 2018 году. Сегодня на приеме моя врач посчитала эти даты и получилось у нас либо 26.12.2017, либо 2.01.2018)и сказала -выбирай-как тебе удобнее. Т.к. этот год у меня не очень по выплатам(+куча больничныхДата выхода в декрет.), в общем не выгодный, а 2016 и 2015 по сумме хорошие+ по состоянию здоровья я уже сейчас готова идти в декретДата выхода в декрет.Дата выхода в декрет., то я выбрала 26 декабря этого года. Так что, хороший врач пойдет навстречу (тем более мои односрочницы- у нас у всех декрет выходит почти на канун нового года) и предложит вам +- неделю.))Это все возможноДата выхода в декрет.Дата выхода в декрет.

p.s. Прибавка за беременность пока 2,5 кг.(может из-за утреннего токса- но по вечерам я ем как не в себяДата выхода в декрет.) Сынуля сегодня подрался с врачом- пнул ее допплерДата выхода в декрет.Дата выхода в декрет.она аж опешила)))потом они играли в догонялки в моем животеДата выхода в декрет. и в конце он оттопырил попу(как она сказала)- такой бугорок вверху живота былДата выхода в декрет., в общем отвернулсяДата выхода в декрет.как говориться- показал самое красивое место и успокоилсяДата выхода в декрет.такие дела))) что у вас новенького?))))Дата выхода в декрет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне не повезло: во-первых, по УЗИ доча отстаёт на недельку от срока по месячным (надеюсь, к 30-й неделе догонит), во-вторых, врачиха вредная… Как бы меня позже 30-ти недель не отправили, а я хочу побыстрее в декрет свалить — трудновато стало работать. Правда, в стационарной книжке мне ставят срок по месячными, да и размер матки соответствует этому сроку. Даже больше: в прошлый приём (24 недели было) намеряли матку 26 см, хотя раньше тютелька в тютельку росла. В общем, если повезёт, 12 декабря уже декрет оформлять начнут))

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

понимаю, дай бог чтоб получилось пораньше уйти, или хотя бы по сроку… тяжело работать это не то слово

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Я сутками дежурю и по ночам толком поспать не удаётся. А недавно небольшое ЧП ночью на дежурстве случилось, так я настолько разнервничалась, что дочка волчком внутри вертелась и долго пиналась, хотя обычно она шевелится редко и неспешно. Понимаю, что надо требовать сокращения рабочего дня, но сослуживицы и начальница ноют, мол, людей не хватает… Самое смешное, что взяли женщину (подозреваю, по блату), так ей то по 8 часов ставят, то у неё выходных дней по 5-7, а мне фигушки хоть час скостят!
И я перепутала, мне 14 декабря надо декрет оформлять. У меня сегодня ровно 25 недель (тут информацию по сроку не успели ещё заменить).

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

надо себя беречь и думать в первую очередь о себе… этим коллегам думаю пофиг на вас… нормальные коллеги домой пораньше отправят, а не наоборот(тем более женщины, которые были в таком же положении)… а насчет нервов, сложно, но надо все пускать по боку, ибо для ребенка это не есть хорошо(я сама только на печальном опыте это поняла...)так что берегите себя! осталось чуть-чуть

Пожаловаться
Татьяна

Ой, читала и смеялась как вы допплер проходили)))))))) Выходить в декрет перед новым годом — самый классный вариант))))) Ну это мое мнение)))) Еще немного и отдых))))))))

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

даа))дали мы там жару врачу))) согласна абсолютно насчет выхода в декрет)))наверное это было только в мечтах-уйти в декрет, когда гирлянды на окнах появляются и елочные базары открывают))новогодние фильмы по телевизору и вся эта суматоха, а тебе никуда не надо)))зачеркиваю дни на календарике

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Классно))))) прям с тобой прониклась настроением)))) я пока еще в рядах отстающих… сегодня новый цикл начался...

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Чихаю на тебя самым заразным беременным чихом????

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Спасибо большое!!! Поймала!!!

Пожаловаться
Танюшка

Вы такие уже большие. Даже не верится?
Мы по ночам были вредные?

Пожаловаться
София

Я буду рада если меня по мес отправят в декрет — 5 января. В то по узи там на 12 выпадает (( тяжело уже работать, целый день на ногах

Пожаловаться
Anastasia
София 

Я думаю отправят))):

Пожаловаться
Nata

У меня декрет 4 декабря ? хм…

Пожаловаться
Юлия

Мне только несколько дней предложила подвинуть, у меня с 23.12 декрет, говорит если хочешь могу пораньше с 18-ого. А мне чем раньше, тем лучше. Хорошо что не на январь попадает, тоже выплаты из расчета 2015 и 2016

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Несколько дней тоже приятно), там чем дальше, тем тяжелее будет и эти дни самое то)))тем более перед новым годом?❄

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Да, ещё отпуск хочу взять перед декретом

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Аналогично?

Пожаловаться
Татьяна

Ох, как быстро время летит, у тебя уже и срок преличный)))

Пожаловаться
Eva

Скажите пожалуйста у вас последние М случайно не1 июня были?))) интересуюсь с целью сравнения, скоро мне тоже декрет подсчитают

Пожаловаться
Anastasia
Eva 

3го июня)

Пожаловаться

Ох, повезло с врачем!!! Я в пятницу иду, интересно, что мне скажут???

Пожаловаться
Анастасия

Ой я с вами девочки) мне сказала врач, даст в конце декабря декретный, число не сказала правда, а так по расчётам 26 декабря) жду недождусь заслуженного отдыха)

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

??ждём декрета как манны небесной????

Пожаловаться
Марина

Мне в декрет 27 декабря, а я б хоть сейчас ушла! Очень трудно высидеть 8 часов в душном офисе. Уже дни на календаре зачеркиваю )))

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Согласна… то духота, то спина, то что-то давит… то больные коллеги, будь они не ладны, поприпруться на работу?… то пол дня в туалете с токсом просижу… не работа, а удовольствие???повесила календарь, тоже буду зачеркивать дни????

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Ахах ))) вот коллег больных мы всем офисом домой гоним и гнобим (любя) всеми способами )) ибо нефиг тут сидеть и кашлять ☝ а еще заметила, что у меня к концу дня начинают болеть мышцы на ребрах. Вот уж чего не ожидала...

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

???да мы то гоним их(по возможности на удаленку отправляю), но всех не отправишь, а сейчас каждый второй с бацилами??с ребрами у тебя что-то интересное?может так растёт, что тянет все?

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Может быть ))

Пожаловаться
Натали

Это все зависит от врача. Кто то уступить, кто то отправляет по месячным, кто то по УЗИ. Мне тогда среднее высчитали между месячными и УЗИ.

Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Ну это да… но тут на крайний случай можно к заведующей обратиться. Многое от человека зависит, а есть врачи несгибаемые...

Пожаловаться
Оля

А мне без вариантов сказали 22.12. Сначала расстроилась, так как желательно чтобы этот год вошёл. Но уже даже рада, что так. Уже тяжело работать, а так с 4.12 в отпуск и с 22 в декрет

Пожаловаться
Anastasia
Оля 

я если честно если б и на 18й выпало, то наверное за свой счет брала декабрь… ибо добираться больше часа на работу… в метро не всегда успупят..+ сильно толкаются+ сейчас все почти больные(то кашель, то насморк, то еще какая-то чехотка....)да и просто сидеть 9 часов тяжело… я эти выходные дома лежалавсе три дня)

Пожаловаться
Оля
Anastasia 

Вот мне тоже час, чуть больше добираться. А я ещё в первой половине дня в школе работаю с ребёнком, а во втрой в детском саду воспитателем. И уже очень тяжело в саду. Месяц бы ещё продержаться

Пожаловаться
Anastasia
Оля 

Вот-вот… не знаю, может кому и легко, но эт не про нас… тут хоть бы токс отпустил… от него слабость ужасная… так что я рада была, что можно раньше и +отпуск возьму(по числам -с 5го декабря где-то пойду в отпуск)

Пожаловаться
Alexandra

Мне тоже в своё время перенесли на пару дней назад ?

Пожаловаться
Saharroza

Начтя, уже скоро в декрет!!! Так круто??????

Пожаловаться
Anastasia
Saharroza 

не говори))аж не вериться)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Я не трус ...но я боюсь .... или что со мной????
Следующая статья
Отдам бесплатно лекарства