Сегодня ходили с мужем на УЗИ платно, думали узнать пол и вообще посмотреть все ли с ним хорошо.
На первом скрининге в 12 недель он просто тусил по полной, отталкивался ногами, махал руками. А сегодня просто нога на ногу одна рука за головой, а второй палец сосет)))) ну и пол нам так и не показал, как мы не пытались высмотреть.
Будем ждать второго скрининга)))
Ага и не любит фотографироваться. За то мы сразу узнали пол ребёнок ?
Ну я жду второго скрининга. Может на нем раскроет все карты)
И на первом и на втором скрининге вываливал своё «хозяйство» на показ)))) а лицо двумя руками закрывал.
Без комплексов ?
Первый малыш улыбался визуализация УЗИ удовлетворительная, не затруднена. Даже фото где улыбается.Второй малыш(сейчас) УЗИ затруднено с трудом считывают инфо)размеры замеры.выставляет ногу убегает.и на фото не улыбающийся малыш а ножка)
Поведение шилопопа.
В 12 мы отворачивались, пол даже не обговаривался.
А в 20, мы показали личико 2 минуты, и потом мы смотрели на попу, ножки, спинку)))
И пол еле еле дала рассмотреть спустя 30 минут и то меня там на этой кушетке раз 10 переворачивали. Мужских органов не увидели, сказали 'девица'.
Меня отправляли погулять несколько раз и покушать сладкого, так как малышка все время отворачивалась. После долгих мучений в итоге удалось даже сделать фото)) Сейчас новые испытания — КТГ, отпинывает датчики и укладывается спать, не любят они все эти процедуры
На первом узи спал, меня покрутили с боку на бок и малыш начал двигаться наконец то
Я ела сладкое перед узи платным, гладила и слушала весёлую музыку громко. Быстро доехали до МЦ и сын ещё танцевал. Так что мы всё рассмотрели.))
Перед вторым скринингом попробую так же)))
На первом скрининге доча танцевала и кувыркалась, на втором была спокойнее, повзрослела наверное))))