Очередной пост нытья!?

Остаюсь я на сохранении до 7 числа, пока что ??
Выделений почти нет, но в шейке они их видят прекрасно, сказали что пока чисто не будет не отпустят !
Как в других больницах девочек отпускают с выделениями? И после этого по месяцу мажет их и ничего!
С одной стороны я под наблюдением если не дай Бог что, с другой, здесь так скучно..
Хоть и муж каждый день приходит, и когда выходной сидит весь день со мной!
Ради пупса надо потерпеть❤️
Кто ещё лежит? Или недавно вышел ?
Как вы девоньки?

Юля
021240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Не отпускают потому что дома ты лежать не будешь, а обязательно найдешь себе занятие и будешь ходить вошкаться! Лежи!

Пожаловаться
Юля
Людмила 

Я че на дурочку похожа после выкидыша не беречь пупса?
Не, я бы лежала, но раз надо лежать под наблюдением то я потерплю, телек есть, соседки нет, лежу одна! Скучно, но это минимум неудобств, дома если -тоже одна, муж на работе до вечера, один минус хочется вместе ночевать хотя бы… но это так-лирика❤

Пожаловаться
Людмила
Юля 

А на ночь не отпускают?

Пожаловаться
Людмила
Юля 

Типа дневного стационара

Пожаловаться
Юля
Людмила 

Не-а!

Пожаловаться
Лиса

не отпустит никто с выделениями. и если ребенок нужен то лучше лежать. все же в больнице покой полный а дома не смржешь лежать постоянно а надо

Пожаловаться
маруся

Я лежу...

Пожаловаться
Юля
маруся 

Вы с тонусом ?

Пожаловаться
маруся
Юля 

Да

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Держитесь, осталось уже немножко) у вас всё хорошо, и семья замечательная) вот вам цветочек, не грустите! ?

Пожаловаться
Юля
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо ☘

Пожаловаться
Ждучудо

Терпение и время. И все уйдёт

Пожаловаться
Лёвка

Пипец… че ныть то, тем более сами понимаете, что ради ребёнка. Я 1,5 недели лежала в больнице на сохранении попала с мазьней за 3 дня все прошло, потом просто тупо пролеживала место под наблюдением доктора, ни каких лекарств не давали. И муж за это время один раз приехал, т.к в другом городе работает. Сколько нужно, столько и лежите. Домой ещё успеете.

Пожаловаться
Юля
Лёвка 

А че не пипец то, я 16 дней лежу, 16 дней мажет! Вот вам и ною, а куда ещё!
Я все понимаю, я адекватная, просто ною!

Пожаловаться
Лёвка
Юля 

Я понимаю, ничего страшного. Тем более если до сих пор мажет. У меня подруга 6 месяцев лежала в больнице, домой отпустили, вещи поменять и снова в больницу. А к вам и муж ещё каждый день приходит. Лёгкой беременности вам и поменьше в больницу попадать.

Пожаловаться
Юля
Лёвка 

Спасибо, надеюсь на лучшее ??

Пожаловаться
Лёвка
Юля 

Все будет хорошо. Самое главное, что вы под присмотром врачей. Больше отдыхайте. И ни каких негативных мыслей. Посмотрите комедию какую нить

Пожаловаться
КарАмЕльКа

А ныть то чего?? и ни в одной больнице с выделениями не отпустят.другое дело бабы-дуры под расписку уезжают.так потом все равно на скорой многие возвращаются.потому что постельный режим важен очень при сохранении беременности.лежите, наслаждайтесь покоем.конечно, домой хочется, но что поделать.такая у нас нелёгкая миссия носить и оберегать малыша

Пожаловаться
Юля
КарАмЕльКа 

Я с вами полностью согласна! Просто наверное уже морально устала! Ради пупса будешь все что угодно терпеть !

Пожаловаться
Лёвка
КарАмЕльКа 

Я никогда не понимала когда женщины пишут расписки и едут домой, рискуя ребёнком. А когда что то случается, начинают искать крайних и винить во всем врачей.

Пожаловаться
КарАмЕльКа
Юля 

Держитесь! главное с малышом все ок.
Как-то отвлекайтесь что-ли.если есть возможность посмотрите какой-либо сериал или почитайте что-нибудь хорошее