Девченки,я в шоке,неужели все

Девченки, я в шоке, неужели все такие злые? решилась я тут в одной группе где девченки кто беременный, кто в декрете, да просто замужние и нет, написать, что у меня есть дочь и сейчас я жду бейбика и я так хотела что бы был мальчик, но оказалось девочка, просто не много расстроилась и спросила у кого так было, что хотели одно-получилось не так как ждали, и ничего плохого я не имела ввиду, так вот-большинство этих девушек написали такие комментарии ужасные, что я и курица тупая, больная, что бы кирпичом себя в живот била и В ванне горячей сидела, родила и выкинула эту девочку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Я тоже хотела что бы второй малыш был мальчик, но нет ждём дочку вторую) а тоже когда сказали расстроилась) но это не говорит что я не жду и не рада малышу. И не кто из мамочек кто так же реагирует на пол ребёнка не пишет ведь что не хочу рожать, не хочу этого ребёнка, это уже начинают додумывать злостные люди. А то что вы написали пост, захотели и написали, для этого и есть такие группы что бы делиться всем что у вас на душе.

Пожаловаться
Rosy

В конце ужас какой-то (

Пожаловаться
SUGAR

Да не обращайте внимание на этих куриц !

Пожаловаться
Ксения

Кстати, я тогда расстроенная пришла с узи, и начала читать посты, именно в этот день женщина пост написала про то что расстроилась до слез после того как узнала что у нее мальчик и написала что это в последний раз, посмотрела у нее профиль, оказывается это пятая беременность и все мальчики, это как нужно девочку хотеть!

Пожаловаться
Ксения

Я тоже воторого хотела мальчика, на узи узи в 16 недель сказали девочка, всей семьей меня успокаивали, да я из-за этого плакала. Сейчас успокоилась уже, на третьего точно не решусь. Так что вы не одна такая😉

Пожаловаться
Lyrica

Ваше расстройство из-за пола ребёнка как-то повлияет на мироощущение? Если без лукавства?
Вы станете меньше его ждать, меньше его ждать?

Пожаловаться
Пельмень

А для чего Вы такое пишите? Такое должно обсуждаться с родными и близкими, они же Вас знают и дадут адекватные Советы. Какой Вы реакции то ожидали? На мой взгляд ваша хотелка бредовая.

Пожаловаться
Наталья

Да шлите всех недоброжелателей!!! Вам не все равно их мнение ))! У меня тоже самое было когда третью доченьку носила! Думала ну две дочи есть нужно сыночка, а тут бах и третья тоже дочка!!! Конечно расстроилась не без этого! Зато теперь у нас три дочки и сыночек ??!!!

Пожаловаться
JustDari

Я тоже мальчика хотела ??‍♀ сначала расстроилась немного даже, всегда о мальчике первом мечтала) чтобы вырос такой большой красивый, помогал, сестру мелкую защищал всегда (вторая, само собой, должна была быть девочка). Вот, но это всё в идеале))) а так сейчас ждём девчушку, и рады оба? муж постоянно руку на живот кладёт, разговаривать пытается, спокойной ночи говорит) и она в животе только на него реагирует, я могу сколько угодно руки прикладывать и пытаться общаться — ноль эмоций, а как он свою лапищу кладёт, сразу ответная реакция ?
А на этих девушек не обращайте внимания, понятно, что вы не хотели никого обидеть или задеть. Просто первая реакция на новость. И явно писали не специально чтобы оскорбить чувства планирующих:)
Но откровенничать тут да, не стоит, наверное. Тут больше по общим вопросам… да и по общим вопросам так накинутся могут ? стадное чувство)

Пожаловаться
Анна Гуськова

Переписка дело такое:) интонации нет и мало к о адекватно и спокрйно может прочитать то что вы хотели донести, понятно что вы и девочке рады, но я вот тоже от второго пацана бы не отказалась, но не судьба.
Будем девок растить на зависть тем у кого одни пацаны ?

Пожаловаться
Гиена
Анна Гуськова 

Завидую! У меня два пацана.

Пожаловаться
Анна Гуськова
Гиена 

Про зависть я не со зла написала честно ?
Для меня все дети мальчишки это тихий ужас даже мысленно, но очень хотела второго мальчика, видимо не судьба!

Пожаловаться
Гиена
Анна Гуськова 

На самом деле я подыграла. Страданий и черной разъедающей зависти не испытываю. Но девочку хотела. Не судьба. Беременеть больше нельзя.

А парни, кстати, у меня очень хорошие. Тут многое от воспитания зависит и от того как себя ведет отец у детей на глазах.

Пожаловаться
Анна Гуськова
Гиена 

Про отцов согласна, от них много зависит.

Пожаловаться

Просто не надо о таком писать. Если вы просто мимолетно расстроилось и забыли, зачем создавать пост об этом? А если это так важно для вас — пол малыша, то понять реакцию девушек можно. Не забывайте, тут у многих в прошлом неудачные беременности и потери долгожданных малышей...

Пожаловаться
Яжмать
Sunny 

+1000 вот тоже об этом подумала, что может писали те люди, которые долго ждут и решили что Вам принципиально определенный пол не в радость...

Пожаловаться
Гиена

стадный инстинкт, кто-то отрицательно отреагировал и понеслось по нарастающей. Поэтому и не откровенничаю на форумах никогда.

Пожаловаться
Lyubov
Гиена 

Да я сама пожалела, что написала, вообще первый раз написала

Пожаловаться
Karisha

Да не обращайте внимания на этих недоношенных. На 3 буквы шлите и в чс кидайте. Видимо спит так делали, раз познания такие у них. Я в шоке иногда на жестокость коментов. Какая кукушка могла такое воспитание привить....

Предыдущая статья
книжка для малышки и для родителей
Следующая статья
Новоголняя фотосессия)