Съездила к ре своему… нашли причину моих болей… тонус и малюсенькая гематомка( оргазмы мучают ночами ) ??♀️не избежала и я этой бяки, назначил магне премиум, до этого пила обычный магний и все ??♀️ сказал к нему опять через две недели.Аа!!! И прогинову сказал отменять
#Вопросы во время беременности
Комментарии
39Офигеть я думала это только у меня ??стыдно аж было.Особенно во сне
Хааа)))я тоже думала, что я одна такая???
И меня вчера во сне накрывало будь здоров=) в прошлую бер такого не было
У вас один малыш)?
Да
Блин читаю вас и офигеваю, я тоже думала что я одна такая, что только меня во сне так накрывает, а оказывается гама много ??? у меня такое часто бывало перед месячными, просыпалась от жуткой боли в матке, капец конечно у нас у женщин организм выдаёт чудеса! А вам лёгкой беременности и здоровья малышу!
Спасибо ??
Та же фигня, теперь знаю что не одна)
Алёна скажите пожалуйста, прогинову как вам сказала Ре отменять сразу или постепенно???
Было 1/2 р в день, с сегодняшнего дня по одной 4 дня и 4 дня по 0.5
Тоже были поначалу )))
На сроке 6 недель 3 раза снились эротические сны с настоящим оргазмом?тоже просыпалась от жуткой боли, но быстро проходило. Но очканула конкретно?хотя оргазмы были мммм ?
Легкой беременности! Пусть тонус скорее уходит
Аминь ??
и у меня вчера был оргазм во сне?а утром проснулась в пол седьмого и к мужу полезла, в итоге 3 раза у нас за все 11 недель было на пол шишечки???
??? а мне даже на пол нельзя ??
Берегите себя и удачи??
Спасибо )
Хорошо ) лечись :)
Вот и я с тонусом((
Ничего страшного, главное не волшебничать и тяжёлое не поднимайте и магний вам нужно попить
Мы от волшебства сразу отказались, побоялись, и видно не напрасно)
О даааа. Мне один раз сон приснился эротический. Так прям проснулась от того, что матка сокращается. Утром сразу же на узи. Тонус. Врач моя смеялась долго?
Девочки тонус это как чёт сегодня не пойму то потягивает то дискомфорт какой то