Что ж время то как летит? и правда, неумолимая штука — времечко?
Особых изменений за неделю не произошло (да и не удивительно наверное?)
Прибавка -500 г примерно за неделю.
Целлюлит !?? заказала себе щётку. Стараюсь меньше есть сладкого, соленого. Понимаю, что гормоны.но пугают эти ляхи??
А, ещё у меня что то с рецепторами: острое вообще плохо чувствую ? хотя обычно я его и не ем, мне все жжёт, даже пресловутое васаби… чеснока бахаю, муж в шоке ??????
Едем сейчас в Саранск на УЗИ-контроль по кишечнику малышки. Волнуюсь, но верю, что у неё все хорошо будет ???
Ну, и конечно заедем в магазины докупит вещички. Хочу с одеждой в этом месяце расквитаться уже))) осталось купить по списку в фото)
Всем хорошего дня!?☺️

С неделькой Вас!🤰🌹 Животик очень аккуратненький🤗
Спасибо) на голодный желудок да?а вот потом ...)))
😂
Здоровья вам и вашему ребеночку))) и конечно же легкой беременности)) всегда радуюсь, когда смотрю фото беременяшек)))
Вопрос немножко не в тему… а что это у вас за приложение прикольное такое, которое отмечает какой размер у ребеночка))?
Спасибо большое ) это положение "малыши")))
О… время… я «вчера» только родила, а неделю назад уже год праздновали))
когда малыш родиться, вообще время будет лететь со свистом))
Чепчик и шапочка под шапочку это одно и тоже
У меня они разные) домашние и на прогулку) для себя ж список писала)
Носочков точно больше идёт. Ну и чуть позже нужны царапки. Их тоже куча была. А то ручки в рот запихивает, слюнявит. Только то и делаешь, что стираешь) комбез с коротким рукавами для дома? Не уверена что стоит, берите с длинными лусше. Не будет же ребенок зимой с голыми ручками. А если брать, то тем более царапки нужны
В этом списке не все, а то, что осталось докупить) распашонки, комбезы с длинными и тд я уже купила) и царапки тоже)
А я никак не соберусь с мыслями) роспашонки и ползунки у меня не пошли( в основном боди+штанишки и слипы
Я купила несколько ползунков (на всякий, и они не дорогие были), кроме них полукомбезики (ползунки на пуговичках) и комбезики)
А я даже разобрала одну сумку барахла от старшего) по всей квартире натыкано) теперь ещё бы погладить, так нужно его уговорить, чтобы меня в другую комнату отпустил, а сам с бабушкой посидел)
А в каком приложении вы подписи такие делаете??
Малыши)
? спасибо, надеюсь оно бесплатное?
Да да)))
Классно))) уже выросли так)
Мне очень нравится что вы пишете))) у меня с вами разница в сроке в 2 дня)) и вы когда выкладываете я уже знаю что через 2 дня смогу у себя в приложении прочитать про малыша)) на работе мне это греет душу)) удачи Вам!!
Спасибо) и вам лёгкой беременности!☺️?
? желаю тебе всего хорошего, легкой беременности ?
Спасибочки☺️?
Спасибо????
Что на выписку и для прогулок покупали?
Тёплый комбинезон пока не купили)
Красивый ☺️
Спасибо ?
Хороший пузик! Поздравляю с новой неделькой?
Спасибо)))
У тебя такой живот интересный)) с перемычкой)
Поздравляю с датой!
Да вообще!) аж бесит, если честно )
А что значит с перемычкой?)
Не ровный) буграми какими то в области пупка)
Носочков побольше берите ))
Да?) хорошо, прислушаюсь )
Просто иногда когда держим без подгузников, когда писиет на носочки тоже попадает))
Хех, нормально ?