Аннушка
Полярные Зори

Прививка от гриппа во время беременности!

Девочки, каково ваше мнение? стоит или нет. Кто делал? как перенесли?

#Вопросы во время беременности
201
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Наталья
Пермь

Я когда б была меня все агитировали, в жк особенно, ч как вы этим вопросом задавалась, а мой платный ув доктор не ращрешил, не скажу почему, не помню

Ответить
0

Бесполезная прививка. Дочка в прошлом году все равно заболела гриппом. Больше в жизни не поставлю

Ответить
0
Natali
Самара

Я сегодня сделала) раньше 14 недели не стала делать бы ничего)

Ответить
0
@Natali 

И как вы себя чувствуете? Я вчера сделала прививку, а сегодня температура 37… переживаю

Ответить
0
Natali
Самара
@Айжана Габзалилова 

У меня после прививки вечером было 37 и на сл день, а сейчас всё отлично))

Ответить
0
Екатерина
Кемерово

Делала на 22 или 23 неделе… прошло все хорошо… сначала тоже переживала сильно… но все тьфу, тьфу, тьфу...

Ответить
0
Аннушка
Полярные Зори
@Екатерина 

Что вас окончательно склонило в пользу прививки?

Ответить
0
Екатерина
Кемерово
@Аннушка 

Когда еду в общественном транспорте столько чихоточных и сама за себя знаю, что раз в год зимой сильно болею… и в поликлинику часто ходу много больных… вот...

Ответить
0
Настюша
Гродно

Не стоит ни то что беременным, а даже не беременным и детям

Ответить
1
Надя
Барнаул

Вообще не ставлю эту прививку. Вдумайтесь, 30% привитых после этого заболевают гриппом.

Ответить
0
Аннушка
Полярные Зори
@Надя 

Да я тоже никогда не делала ее. А тут вот что-то задумалась, так страшно, вдруг заболею, за малявочку переживаю, хотя конечно не факт, что заболею, и не факт что с прививкой не заболею

Ответить
0
Надя
Барнаул
@Аннушка 

Вспомните, когда последний раз вы болели гриппом?) это не так уж часто происходит. старайтесь просто в очень людных местах не бывать и все. Хотя я беременная в школе работала и ничего, не подхватила)

Ответить
0