Стоматолог 20 октября 2017 20:41 На каком сроке можно лечить зубы? Не могу умираю лежу от зубной боли 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы На втором триместре можнл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Можно лечить только во втором триместре и только если есть показания!!! Т. К. В первом — может привести к выкидкщу, в третьем — к преждевременным родам. Рентген нельзя во время беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Владимир7 лет Берлин во 2м триместре. идите лечить! терпеть боль намного хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай7 летЕкатерина11 лет Москва Мне говорил стоматолог после 12 недели уже и с анастезией можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Никита7 летДима4 года Корк На любом.чем терпеть боль лучше вылечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва На любом. Лечила и в первом триместре, и во втором, и в начале третьего. Надо было бы ещё один зуб сделать, но лежать в кресле уже трудно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Богданчик7 лет на любом. боль терпеть это хуже чем анестезия. Та и больной зуб — очаг микробов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва А гематоме не мешает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа Мне говорили что с 16 недели можно лечить зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радужная Снежинка Ксения22 годаИванка7 лет Одесса Можно спокойно с 12-й. Если острая боль, то на любом сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fleur George17 летEva23 годаAndrew19 лет Гоа Велха На любом. Нельзя- это умирать от боли и « разводить» инфекцию во рту, этотгораздо вреднее для малыша, чем любое лечение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Белан Иван9 летНазар6 лет Киев На любом сроке можно лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Идите и лечите, вы хуже себе делаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин С любой Показать ещё Предыдущая статьяПервое УЗИСледующая статьяПривет пузатики)Актуальные постывсе по 15 неделю беременностикому назначали тержинан 2 раза за беременность
Можно
На втором триместре можнл
Можно лечить только во втором триместре и только если есть показания!!! Т. К. В первом — может привести к выкидкщу, в третьем — к преждевременным родам. Рентген нельзя во время беременности.
во 2м триместре. идите лечить! терпеть боль намного хуже
Мне говорил стоматолог после 12 недели уже и с анастезией можно
На любом.чем терпеть боль лучше вылечить.
На любом. Лечила и в первом триместре, и во втором, и в начале третьего. Надо было бы ещё один зуб сделать, но лежать в кресле уже трудно.
на любом. боль терпеть это хуже чем анестезия. Та и больной зуб — очаг микробов
А гематоме не мешает?
Мне говорили что с 16 недели можно лечить зубы
Можно спокойно с 12-й. Если острая боль, то на любом сроке.
На любом. Нельзя- это умирать от боли и « разводить» инфекцию во рту, этотгораздо вреднее для малыша, чем любое лечение.
На любом сроке можно лечить
Идите и лечите, вы хуже себе делаете.
С любой