Мои новости

Вообщем, девочки, попала я на сохранение. Не обошло меня стороной это мероприятие. Утром начались чуть коричневые выделения, я написала врачу, она посоветовала вызвать скорую.
Небольшая отслойка, прям совсем маленькая, но решили все таки положить понаблюдать.
Зато мне сделали УЗИ))) у нас один малыш! Сердечко бьётся 140уд.мин! Размер 5.5мм. Послушать конечно не дали, фото тоже, ну да ладно. Как выпишут все равно к своей Ре пойду.
Назначали мне тут только какой то электро сон через день и все. Остальное это моя поддержка после ЭКО. Показаний к всяким кровеостанавливающим препаратам нет.
Лежу на Кутузова. Давненько я не была в гос.бодьницах… Кухня — вообще отдельная тема ? Слипшиеся макароны и котлета из хлеба — это ведь то, что нужно беременным?! ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поправляйтесь??я тоже завтра ложусь с гематомой, срок у нас одинаковый)

Пожаловаться
Мама дочки

Выздоравливайте??

Пожаловаться
Марго

Поздравляю, поправляйтесь скорее)) Я в конце следующей недели (6 недель с хвостиком будет) пойду сердечко слушать, мне кажется не дождусь)))))

Пожаловаться

Поздравляю с лялечкой! Лежи отдыхай! Сил набирайся

Пожаловаться
Lyrica

А зачем тогда в больнице лежать, если все равно ничего дополнительного не назначили? Дома же можно точно так же «лечиться».
Меня, помнится, на 7 неделе тоже настойчиво пытались госпитализировать. На вопрос, в чем будет заключаться лечение, назвали всю мою стандартную поддержку после ЭКО.

Пожаловаться
Иринка
Lyrica 

Да я вот тоже не знаю… До понедельника точно тут буду. В понедельник придут врачи, возьмут анализы и может домой опрошусь.

Пожаловаться
Аленище
Иринка 
Дома все равно дела найдете, а там только валяться. А вообще кутузова отличная больница, есть там такой врач елизарьев благодарна ему аж два раза, золотой мужик
Пожаловаться
Eva

Поправляйся))) а какой у тебя срок, ровно 6 недель, акушерских?

Пожаловаться
Иринка
Eva 

По УЗИ написано 6-7 недель. На календарю получается 6 недель и 2 дня.

Пожаловаться
Eva
Иринка 
Здорово, уже сердцебиение слышно?я ходила 16.10, но врач даже не слушала, сказала рано.На ту дату было 6 нед ровно
Пожаловаться
Иринка
Eva 

Мне моя Ре назначила УЗИ на 24 октября, это почти 7 недель. А я вот так получилось раньше сходила на УЗИ)

Пожаловаться
Eva
Иринка 

А я в понед иду на экспертное прям с утра???

Пожаловаться
Milly

Там еда мне кажется от смены зависит.
Я когда лежала мне было с чем сравнить.
В бсмп вообще ужас. То что котлета из мяса и соленая уже счастье.
А так это же больница.
А не курорт.
Я ни от одного сотрудника не слышала грубости в свой адрес.Хотя кто то даже ругался с врачами.
Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ксения

Мне тоже сегодня электро сон прописали???странная процедура какая то

Пожаловаться
МаЛЛи

Отдыхай и не дергайся. А еще меньше ужасов там слушай от "сокамернец"??

Пожаловаться
Иринка
МаЛЛи 

А мы тут почти все на одном сроке в палате)

Пожаловаться
Марина

А вам еду не могут принести муж или родня в больницу?

Пожаловаться
Иринка
Марина 

Может муж. Привозит. Тут ещё есть буфет платный))) видимо он тут не плохо зарабатывает ?

Пожаловаться
Елена

На УЗИ увидели отслойку? Я когда лежала по УЗИ все норм было. А транексан всеравно прописывали. Давай держись, лучше отдыха й и малышику лучше будет ;)

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Да на УЗИ увидели, маленькую. Спасибо.

Пожаловаться
Светлая

Поправояйся!

Предыдущая статья
Пессарий!