Про роддом

Девочки подскажите.Сейчас говорить об этом рано, но все же.По месту регистрации роддом находится очень далеко и при начале родовой деятельности в любой момент примут.Но вот проблема в том, что когда рожала 4 старшие дети были уже не маленькие, а сейчас понимаю что если уеду туда то муж совсем будет разрываться.Работа, садик, школа, дом и еще и ко мне ездить далеко.Вопрос в том могу ли я заранее прикрепиться к роддому по ближе к дому?

Ксю
018172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Платно пожалуйста, они только за!😉

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

насколько я слышала (читала тут), да, можете. только заранее в этот роддом подъехать нужно, чтоб они печать поставили, что согласны.
а скорая не в ближайший повезет разве?

Пожаловаться
Ксю
ЧешЫрскаяКоШка 

нет, либо в дежурную или по месту проживания.у нас так.гинеколог мне говорила, что даже если скорая приедет, то отвезут в свою.единственный вариант когда начнуться схватки уехать в др.район города и вызывать скорую, чтобы увезли по тому месту с которого вызывала)ерундистика конечно, но у нас так.роддом мне нравится единственный минус далеко(

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Ксю 

у нас в городе вообще закрывают роддом )))

Пожаловаться
Ксю
ЧешЫрскаяКоШка 

слишком много у вас их наверное)у нас их целая куча, но вот блин обидно, что именно наш район относится к той больнице которая находится в опе мира)хотя живем в центре)

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Ксю 

у нас 1 роддом на весь город. еще и дома строятся.
это в соседних городах построили новый роддом и новый пц

Пожаловаться
Nata
ЧешЫрскаяКоШка 

Аналогичная ситуация сейчас и у нас в городе.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Nata 

в каком городе?

Пожаловаться
Nata
ЧешЫрскаяКоШка 

Сергиев Посад

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Nata 

а новый-то не строят? вроде крупный у вас город, районного значения

Пожаловаться
Nata
ЧешЫрскаяКоШка 

Строят, и каждый год обещают открыть. ?
Новый не открыли, а старый закрыли ?

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Nata 

откроют. в Пушкино и Щелково же открыли! вам в крупном городе точно откроют. вопрос во времени. а вот у нас могут и не открыть теперь никогда

Пожаловаться
Nata
ЧешЫрскаяКоШка 

Надеюсь откроют до моего пдр ?☝️

Пожаловаться
Оксана

можно рожать в любом… только пусть вас муж сам везет в тот каторый хотите

Пожаловаться
Ксю
Оксана 

У меня с третьим не приняли.Приеха с практическим полным раскрытием, врач на кресле посмотрел и сказал, да вы рожаете, но мы вас не примим т.к.мы сегодня не дежурные, езжайте в свой роддом.Туда ехать минимуи 40 минут и то если без пробок.Хотя в
округе 3 роддома.В итоге приехала я туда через час и у меня были стремительные роды.Сын родился с рогами( двумя большими гиматомами на голове).Вот не хотелось бы повторения(

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

ужас они не имели права вам отказывать … тогда заранее едте и договаривайтесь что бы вас приняли

Пожаловаться
Ксю
Оксана 

знаю что не должны, но отказали.не хотелось бы повторения(

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

вы сначала поговорите со своим гинекологом она вам объяснит как прикрепиться к нужному вам роддому