Девочки подскажите.Сейчас говорить об этом рано, но все же.По месту регистрации роддом находится очень далеко и при начале родовой деятельности в любой момент примут.Но вот проблема в том, что когда рожала 4 старшие дети были уже не маленькие, а сейчас понимаю что если уеду туда то муж совсем будет разрываться.Работа, садик, школа, дом и еще и ко мне ездить далеко.Вопрос в том могу ли я заранее прикрепиться к роддому по ближе к дому?
Платно пожалуйста, они только за!😉
насколько я слышала (читала тут), да, можете. только заранее в этот роддом подъехать нужно, чтоб они печать поставили, что согласны.
а скорая не в ближайший повезет разве?
нет, либо в дежурную или по месту проживания.у нас так.гинеколог мне говорила, что даже если скорая приедет, то отвезут в свою.единственный вариант когда начнуться схватки уехать в др.район города и вызывать скорую, чтобы увезли по тому месту с которого вызывала)ерундистика конечно, но у нас так.роддом мне нравится единственный минус далеко(
у нас в городе вообще закрывают роддом )))
слишком много у вас их наверное)у нас их целая куча, но вот блин обидно, что именно наш район относится к той больнице которая находится в опе мира)хотя живем в центре)
у нас 1 роддом на весь город. еще и дома строятся.
это в соседних городах построили новый роддом и новый пц
Аналогичная ситуация сейчас и у нас в городе.
в каком городе?
Сергиев Посад
а новый-то не строят? вроде крупный у вас город, районного значения
Строят, и каждый год обещают открыть. ?
Новый не открыли, а старый закрыли ?
откроют. в Пушкино и Щелково же открыли! вам в крупном городе точно откроют. вопрос во времени. а вот у нас могут и не открыть теперь никогда
Надеюсь откроют до моего пдр ?☝️
можно рожать в любом… только пусть вас муж сам везет в тот каторый хотите
У меня с третьим не приняли.Приеха с практическим полным раскрытием, врач на кресле посмотрел и сказал, да вы рожаете, но мы вас не примим т.к.мы сегодня не дежурные, езжайте в свой роддом.Туда ехать минимуи 40 минут и то если без пробок.Хотя в
округе 3 роддома.В итоге приехала я туда через час и у меня были стремительные роды.Сын родился с рогами( двумя большими гиматомами на голове).Вот не хотелось бы повторения(
ужас они не имели права вам отказывать … тогда заранее едте и договаривайтесь что бы вас приняли
знаю что не должны, но отказали.не хотелось бы повторения(
вы сначала поговорите со своим гинекологом она вам объяснит как прикрепиться к нужному вам роддому