УЗИ с доплером 18 октября 2017 09:08 Кто делал? и нужно ли оно вообще? срок 16 недель, уже 6 раз УЗИ делала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Богданчик7 лет Делала с доплером и дальше узи рекомендовали с доплером. Тк в первую б была фето-плацентарная недостаточность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань Доплер делала всегда, в 16,20, 24,31 неделя, ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст сколько нужно — столько и можно. гораздо опаснее что-то проворонить. доплер — это то же узи с просмотром кровоснабжения в пуповине и в плаценте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет Я в 20 и 32 недели делала с допплером. Конечно лучше с ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Со второго скрининга Допплера делают. Конечно, это нужно. Смотрят сосуды, кровотоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Ярослав8 летВиктория7 лет Нижний Тагил Я только в третьем триместре делала допплер. Ничем почти не отличается от обычного УЗИ. В эту беременность с 12 недель допплер был, оба УЗИ. Проверяют кровотоки, как поступает кровь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов кровоток пуповины смотрят, на сколько помнится, по такому узи. Предыдущая статьяПдр-?недель...Следующая статьяНаконец -то я сегодняАктуальные постыкапли ципромедкак капать когда ячмень19нед беременности
Делала с доплером и дальше узи рекомендовали с доплером. Тк в первую б была фето-плацентарная недостаточность
Доплер делала всегда, в 16,20, 24,31 неделя, ничего страшного
сколько нужно — столько и можно. гораздо опаснее что-то проворонить. доплер — это то же узи с просмотром кровоснабжения в пуповине и в плаценте
Я в 20 и 32 недели делала с допплером. Конечно лучше с ним.
Со второго скрининга Допплера делают. Конечно, это нужно. Смотрят сосуды, кровотоки
Я только в третьем триместре делала допплер. Ничем почти не отличается от обычного УЗИ. В эту беременность с 12 недель допплер был, оба УЗИ. Проверяют кровотоки, как поступает кровь.
кровоток пуповины смотрят, на сколько помнится, по такому узи.