Кровь из носа

Девочки, вообще в жизни такое редко бывает что бы кровь из носа шла, уже второй день прям течёт:( с чем может быть связано? Анализы в норме были когда на учёт вставала, пока не сдавала больше. Это из за того что крови больше в организме становится? Или сосуды слабее стали? как то меня это настораживает. У кого так было? К врачу в понедельник только, я ей все скажу конечно. Хочется ваше мнение послушать.

Lika
013616

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У тоже кровь из носа стала течь. Но я так и подумала что из-за усилившегося кровообращения.

Пожаловаться
Anastasia

Даже не знаю, не сталкивалась?

Пожаловаться
Полина

У меня до 32 недели кровь из носа почти каждую неделю лилась. Врачи сказали все норм

Пожаловаться
Пельмень

Во время беременности кровоток усиливается. Когда у меня брали из вены кровь, то мед.сестра сказала, что аж иголку из вены выталкивает давление крови. К примеру я стала сопливить сильно, хоть и не болею, но сопли достали уже, когда высмаркиваюсь, то присутствует и кровь и слизь. Это нормальные Изменения в Вашем организме

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

У меня каждый вечер, на протяжении 3-4 дней. Причём чувствую себя отлично. К врачу пойду только в четверг

Пожаловаться
Шантарам

Я где- то читала, что это нормально. Могут возникать кровотечения, не паникуйте, у врача при встрече спросите.

Пожаловаться
Мария

У меня такое было, но не во время беременности. Надо обязательно сходить к лору. Может быть какой то сосуд слабый. Его прижгут. Ну и из за сосудов тоже может быть. У меня прижигали сосудах, но так же и проблемы с венозным оттоком из головы. В любом случае нужно обследование, чтобы понять причину кровотечения.

Пожаловаться
Lika
Мария 

Я у Лора была на прошлой неделе ) сказал нормально все) везде потыкал посветил.поэтому я сюда и спрашиваю)

Пожаловаться
Solemar

У подруги такая же фигня

Пожаловаться
Ольга

Часто так было, особенно в горячем душе, врач сказала норма, слабые сосуды. Однажды на работе потекла кровь, а я заметила только когда капли на кофту упали, так как ни боли и ничего такого не было.

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Да я вот тоже подумала если бы было давление я бы почувствовала, а так я вообще огурцом! Ничего не болит тьфу тьфу.

Пожаловаться
Anechka

У меня тоже так было.все хорошо будет

Пожаловаться
Виктория

На таком сроке может идти кровь из носа, это не давление а перестройка