Не понимаю ... 14 октября 2017 14:28 Девочки, какой рр на фото самый маленький 🤷♀️? И как понять какой твой? Хочу заказать лифон, и не могу разобраться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iralym Назарчик7 лет Я себе 36b на али заказала великоват, у меня 80В в жизни, грудь не маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iralym Назарчик7 лет 34 a или b самый маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Крошка7 лет Минск Так а что непонятно тогда?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Мария Так в посте же все написано !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Крошка7 лет Минск На фото вам цвета показывают, а не размеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Мария Где вы тут видите цвета ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Мария А, В, С рр чашки, остальное в футах объём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк А самый маленький ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск Я смотрю отзывы, потому что на сетке одно, в выборе другое, на самом деле пятое ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV По таблице смотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ VVV Обхват груди 92, под грудью 82. И как понять ?? Чашка А получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV ↩ KitKat Это значит, размер 80-85. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV ↩ KitKat Плюс /минус нужно учитывать что грудь у вас теперь расти будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья7 лет Ейск Это али? Там ниже должна быть Талица размеровПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Надежда Да. Нету ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья7 лет Ейск ↩ KitKat Посмотрите любой другой лиф, где- то должна быть, они по сути одинаковые Предыдущая статьяИнтимный вопрос ❓Следующая статьяЗуд тела у беременных. ХолестазАктуальные постыфорум родителей 11 неделя беременности животбеременость 28 недель фиброаденома груди
Я себе 36b на али заказала великоват, у меня 80В в жизни, грудь не маленькая
34 a или b самый маленький
Так а что непонятно тогда?))
Так в посте же все написано !!!!
На фото вам цвета показывают, а не размеры
Где вы тут видите цвета ?
А, В, С рр чашки, остальное в футах объём
А самый маленький ?
Я смотрю отзывы, потому что на сетке одно, в выборе другое, на самом деле пятое
По таблице смотрите
Обхват груди 92, под грудью 82. И как понять ?? Чашка А получается?
Это значит, размер 80-85.
Плюс /минус нужно учитывать что грудь у вас теперь расти будет
Это али? Там ниже должна быть Талица размеров
Да. Нету ?♀️
Посмотрите любой другой лиф, где- то должна быть, они по сути одинаковые