Про сахар в крови!

Девочки, у кого сколько было во время беременности сахара в крови, что вам назначал врач?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

В начале был 5,8. Сейчас 4,5. Сладкого особо никогда не ела. Пытаюсь как всегда

Пожаловаться
Tatti

3,8 на тощак

Пожаловаться
Madina

5,2 натощак. диета и контроль глюкометром

Пожаловаться
Леночка
Madina 

Вот и мне так назначили...

Пожаловаться
Madina
Леночка 

ничего страшного! понаблюдали пару месяцев и сняли с учета. я считаю мне на пользу пошло, вес перестал так бешенно расти. стала следить за собой, никаких булок, конфет, фастфуда. и много двигаться! гулять в парках… и сахар в норме!

Пожаловаться
Madina

никаких напитков типа колы, фанты! соки разводить водой. макароны и картошку поменьше, макароны цельнозернистые! много овощей, фрукты порции несколько раз в день размером с ладонь. я считаю более правильное питание стало. а то начала себе позволять до контроля и пироженки и круассаны и вес попер((

Пожаловаться
Леночка
Madina 

Спасибо большое… буду теперь тоже этого придерживаться..

Пожаловаться
Madina
Леночка 

бананы и виноград нельзя

Пожаловаться
Леночка
Madina 

Ок)) спасибо большое ?

Пожаловаться
Метаморфоза

? тоже думаю 120-130 варенье прям по венам. В первую Б было небольшое повышение сахара, ничего не назначали. Позже пересдала кровь, все в норме было

Пожаловаться
Леночка
Метаморфоза 

У меня последние показания были 5,2… сказали если не понизиться, то инсулин будут колоть...

Пожаловаться
Метаморфоза
Леночка 

Врать не буду, было это 8 лет назад. Но где-то в районе 5-6 единиц. Через неделю сдала, уже все было в норме. А слез пролила по этому поводу… оказалось, что такое бывает: повышается и опускается. Так что пока не накручивайте себя

Пожаловаться
Леночка
Метаморфоза 

Стараюсь...., но особо не получается… муж говорит, что при беременности такое бывает...

Пожаловаться
Madina
Леночка 

да это гистационный диабет беременных. пройдет как родите. я тоже сначала запаниковала, потом решила что хорошо что выявили! так бы нагружала малышику поджелудочную и не знала бы((

Пожаловаться
Елена

Не падал всю б, 120-130 был постоянно. А подруге назначали Тоттемо. Если его пить будите — пейте ночью, когда в туалет ходите. Железо лучше всего усваивается ночью :)

Пожаловаться
Вера
Елена 

Вроде, про сахар идёт речь, а не гемоглобин ??

Пожаловаться
Леночка
Вера 

Вот и я сначала не поняла)))

Пожаловаться
Елена
Вера 

Я идиот ???