Девочки, добрый вечер, плацента по передней стенки, говорят, что «проблемно» проходит беременность. У кого было так же и как протекала или протекает ваша беременность? Спасибо
Девочки, добрый вечер, плацента по передней стенки, говорят, что «проблемно» проходит беременность. У кого было так же и как протекала или протекает ваша беременность? Спасибо
У меня 4-ый сыночек по передней стенке был, все отлично никаких проблем не было за всю беременность кроме низкого гемоглобина, который я в конце беременности до 123 подняла всеже, поеданием мяса и витамин
А я так и не могу поднять гемоглобин
мне врачиха моя говорила, что мальтофер я его пила надо прям вместе с куском говядины съедать, что я и делала, каждый день я съедала этот ненавистный кусок мяса с мальтофером, и вырезку брала и полуфабрикаты рубленые говяжьи котлеты и тушила эту говядину… в общем говядина в разном виде, и о чудо он поднялся)))
Спасибо но мне не прописывали мальтофером
Никого не слушайте и глупости не читайте! У меня по передней, у многих других тоже и все в порядке!!! Просто чуть позже почувствуете шевеления))) а так легкой беременности Вам!
Спасибо ))) и Вам легкой беременности ?
Шляпа это, неважно.
ОБС классический. (Одна бабка сказала).
Все нормально было))