Девочки, добрый вечер, плацента по передней стенки, говорят, что «проблемно» проходит беременность. У кого было так же и как протекала или протекает ваша беременность? Спасибо
Девочки, добрый вечер, плацента по передней стенки, говорят, что «проблемно» проходит беременность. У кого было так же и как протекала или протекает ваша беременность? Спасибо
Не слушайте всякую ерунду.за шевеления не скажу что поздно почувствовала.1 б. и услышала я толчки в 17 недель.тоже по передней стенке.
У меня тоже на переднем ?
У меня в первую беременность был по передней стенке. На ранних сроках (6-7 недель) отслойка была, но это вообще не факт, что из-за места прикрепления. Далее все отлично.
У меня соответственно по передней тоже
А в чем проблема заключается? Я ничего такого не слышала.
Первое шевеление почувствовала раньше положенного в 15.5 недель, живот стал расти относительно недавно и он тоже достаточно аккуратный, все думают что срок у меня поменьше просто)
Двое детей по передней! Все прекрасно! Ни чего не осложняло беременности!
У меня по передней. Пока нет никаких проблем. Но да, шевелится позже стали. Но живот у меня небольшой. У меня у знакомой твкой же срок, по задней, в два раза брльше живот
??♀️мда, у меня по передней, только вот в чем проблемность то должна заключаться, этого вам не говорили?
У меня по передней, все нормально, мне даже никто и не говорил, что это ненормально.
Кто это вам сказал ??♀️все отлично проходит! и порой даже без токсикоза )))
Обычно никакой разницы))) только пузико раньше расти начинает и больше по размеру
У меня дочь по передней стенке.все отлично.токс был в первом триместре.и все.родила относительно легко и быстро.
Все норм… никого не слушайте… И не читайте интернет))) хожу до сих пор...40 нед.в воскресенье
Меня тоже врач испугала, но это такая же беременность, как и по задней стенке! И ничего «проблемного» здесь нет.
У меня по передней и даже не говорили что это проблемно.