Мои 39 недель....

Или 38 уже не пойму, вроде всегда по м считали, в жк дали направление на госпитализацию неделю назад, а в больнице посмотрели первый скрининг и сказали срок на неделю меньше и отправили гулять до 18 сентября, до понедельника, и узи не делали даже, а вдруг он перевернулся с попы, хотя все говорят врятли уже большой малыш и срок тоже и если бы перевернулся, то я бы поняла,,, не знаю, я уже морально почти готова к кесареву на следующей неделе, а если перевернулся, то ещё ходить и ходить… Уже не хочу и не могу, на последней неделе дни просто жуть как тянутся, кажется что я последняя осталась и ещё не родила(((( самочувствие вроде такое же как и было, изжога!!! мать её достала!)), живот не опустился, выделений каких то особых нет, стреляет в мочевой, но мне кажется он мне ногой туда бьет, желудок начал болеть и иногда как синяк возле пупка… Вроде все, жду… Устала(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

крепитесь! у меня ПДР по мес.был 6 сентября, по УЗИ 13го… отбивает мне мочевой, ребра, живот не опускается, никаких предвестников. шевелится как всегда часто и больно. так что ждем, когда-нибудь же «вылезет»)))

Пожаловаться
Yuliyamitay

Ну получается дней 5

Пожаловаться
Yuliyamitay

Меня сегодня пооожили плановое кс 20 числа тоже запуталась со сроками и врачи сами уже если по месячными то 29 сентября нона кресле посмотрела сказала шейка зрелая я бы тоже на УЗИ сходила, но врач настояла что не за чем

Пожаловаться
Светлана
Yuliyamitay 

Столько дней лежать, мне тоже сказали 18 лечь и через 4_5 дней кс, очень долго (, удачи вам и терпения)

Пожаловаться
Оксана

Я просто уже хожу до пн, к 7 утра поеду сдаваться. Все болит, калека просто, единственное, изжога прошла, как будто. Только этот сиеяк на пупком, как будто мышцы рвутся ?

Пожаловаться
Мария

Не спешите. Наслаждайтесь кадлой последней пузатой минутой

Пожаловаться
Марина

Жди, терпи. Осталось немного, не нужно ребёночка торопить, он сам родится

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Да я не тороплю у меня плановое кс(

Пожаловаться
Мила