Девочки, роддом в котором я хотела рожать закрывается на проветривание с 18-31 декабря. ПДР у меня на 4 января. Очень опасно, на мой взгляд. Я так понимаю, что договор заключать не стоит? А если заключить, деньги возвращаются? У кого были ситуации, что роддом, с которым заключён договор, был закрыт на проветривание в день ваших родов. Я так понимаю, мне нужно искать запасной роддом. Но рожать я там смогу только бесплатно? Или есть какой-то алгоритм? Жду ваших советов! И может рекомендаций по роддомам спб))
Запасной роддом 🤦🏻♀️😱🙄
Комментарии
Актуальные посты
Мне сказали, если ты платно собираешься рожать, то проветривание тебе не грозит.Надо точно узнать, у меня такая же история с 9 рд
Ну цены хорошие!☝?❤️
Да ) у меня когда друг выбирал с женой в роддом сказал везде по 80 ( а тут и отзывы были хорошие и цена )
Я рожала, роддом закрывался на помывку, кто там лежал уже ни кого не переводили же, там и рожали, так же и я. На счёт денег не скажу, у меня был роддом бесплатный и очень приличный, хотя я к нему не относилась, просто пошла на приём к ночмеду и усё, меня записали. Вам будет проще позвонить в свой, где хотели рожать и узнать там все подробности, хотя лучше поехать к главным и разговаривать о таких тонкостях.
Узнавайте в рд. Вообще, в некоторых рд во время проветриваниям контрактников берут все равно. И если заключили договор, а по какой-нибудь причине рожать поехали в день рд, то деньги возвращают. Но читать договор надо внимательно, там все прописано
Романовского хвалят там
У моей подруги была ситуация, что рожала раньше срока, в итоге пришлось экстренно ехать в другой роддом, и рожать у неизвестного врача. Вся ситуация была мало приятной. ? я советую рассмотреть 9 и 17 роддом) врачей тоже могу посоветовать оттуда) а так решай сама))
А кого посоветуете в 17 роддоме? Думаю там рожать у Титовой...
Юлия, а кого посоветуете в 17ом?
До 9 мне далеко, а 17 я тоже думаю!) тем более встретиться там можем ? да, какого врача посоветуешь??
В 17 Набеда фамилия врача) я была бы не против такому соседству?
Набеда фамилия)
Слушай ну там конечно тоже дороговато( ты платно туда хочешь?
Набеда акушерка, посмотрела в персоналиях) с 78г работает в 17рд, ничего себе!!!))
Спасибо за наводку?
Планировала… на самом деле, я дешевле чем там нигде не видела(( в основном за 100-ку, а здесь без эпидуралки ещё как то терпимо?
Блин в отта дешевле ??♀️
Я честно говоря туда только из-за врача, и уж так пришлось, что на этом не сэкономить??
По опыту скажу алмазова или Всеволожский род дома. Всеволожск дешевле на много, а качество алмазова.
Мне лично мой врач рекомендовала 6, но побывав там я поняла рожать я там не буду, так же как и в 13.
В итоге получили квоту на алмазова, довольна, там единственное место где с моим букетом меня не загубили, было пкс, оба раза там делали под общим наркозом. Как запасной рассматривала первый мед только из за его большой базы врачей по моим заболеваниям.
Нас во всеволожск как раз по скопой везут, но очень разные отзывы о нем, от прекрасных до ужасных. Алмазова дороговато ?
У меня там девочки летом подали остались довольны, одна двойню там родила в июле ер были, рада что туда попала.
Да алмазова не дешевое место.
Всеволожск 50% коллектива сейчас из алмазова. И по оснощенности тот же алмазова.
Я завтра позвоню
Можете мне отписаться потом? Я вся на нервах сижу психую ??♀️
Да.хорошо.а кто ваш врач?
Круглов, а ваш??
Первый мед закрывается с 18-31 декабря на проветривание! Я про него и говорю ???
В группе отзывы о роддомах спб их официальный представитель написал. Я приеду из отпуска спрошу у своего врача конечно, но она типа уполномоченная по ответам там.
Да ладно… я должна успеть… с чего мне не сказал… я в шоке… они чё второй раз что ли?
Они весь июль проветривали
Да по ходу. Я помню они в августе были… так и я должна втиснуться, но блин, это дело такое, тут не угадаешь
Завтра уточню...
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, во сколько Вам обошлись роды? А то в январе тоже в Первом меде предстоит рожать
Я рожала в 2011… уже не актуально наверно
Сейчас 43 с врачем, с акушеркой 40, врач+ акушерка 46 это только роды
Для вас тоже информация актуальна, наверное)) может там и встретимся ?
Спасибо!
Я знаю что заключается договор. А счёт для оплаты выставляется после родов. У вас не так?
Неа, в роддоме в котором я хочу рожать, при заключении договора 100% оплата ??♀️
Мне пульмонолог 1меда тоже предложил у них рожать… сама я хочу в 17ый… вот буду думать, сравнивать, время еще есть… пдр на 17/01
Может тебе (можно ж на ты?))) тоже 17ый рассмотреть, как запасной… по отзывам знакомых все хорошо там было, врачи отзывчивые, акушерки и медсестры тоже, ремонт хороший… и впринципе он маленький и уютный)
В 18ый по отзывам знакомых совсем не хочу!!((хотя он под боком..
А вы в 17 к какому врачу?
Честно говоря пока ни к какому) 2 девочки там рожали, обе бесплатно, одна приехала по направлению, другая сама со схватками. За дни пребывания сменилось неск бригад, о всех отзывы хорошие) я планирую сходить туда после 30нед, познакомится, разузнать условия и платные пакеты, посмотреть так сказать воочию)))… вообще если все будет хорошо, платить и заключать договор не планирую
Конечно можно ? я вот рассматриваю после 1 меда ,17,1 на Ваське, всеволожск и Кронштадт! Надо подумать над этим ?
В 1ом я родилась, по отзывам мамы рд хороший?но было это 26лет назад, вдруг что-то изменилось ???
Про Кронштадт слышала хорошие отзывы, про Всеволожск наоборот..
Блин мне кажется, это все так индивидуально… я честно говоря отзывам доверяю напополам, кому то и откровенное хамство нормой кажется, а кого то в попу будут целовать, а им все мало… поэтому сама планирую поездить в 30 нед и посмотреть всё
Я на сохранение лежала в 1 роддоме.Вот его и рассматриваю ?
И как вам?? Что там по ценам, кстати??
Ну по всем роддомам ж не наездишься)) вот про Кронштадт я плохих не слышала тоже вроде
Ничего вообщем, обычный роддом.Я лежала в дородовом в отдельной палате.Сейчас жена у друга там рожала, остались довольны.Если не ошибаюсь с дежурной бригадой около 40 тыс.У них цены вроде бы на сайте есть.Относительно других роддомов не дорого.
На сайте написано, что с выбранным врачем и акушеркой 45?
Примерно так.Я не помню, мне что то говорили ещё про 10 или 15 тыс дополнительно.Но как я поняла в 50 точно можно уложиться )там наверно ещё зависит от палаты и от выбранного род зала.есть какой то повышенной категории )
Я лежала по полису бесплатно в дородовом.Платная палата сутки 1500₽.
А где посмотреть график проветривания на 2018?
Я тоже о 17 р.д. много положительных отзывов слышала. У меня там подруги 5х деток родили, там очень хорошие врачи! И клиентки с малышами рассказывали, что и платно, и бесплатно там рожали и довольны!
Про Романовского отзывы почитайте. Я про него слышала хорошее
Всеволожск не рассматриваешь? Там говорят оооочень хороший р.д.
Не знаю, если честно. Я случайно совершенно об этом узнала ?
Я узнала про 1 роддом ) 33 тыс с дежурной бригадой, 45 тыс с выбранном врачом. Если нужна палата платная то 2200₽ сутки ( платишь потом ). На родах может быть муж или родственник ?☝??