Девчули, эти жесть какая то… уже которую ночь просыпаюсь в 3-4 в туалет и все… до самого рассвета не могу уснуть. А утром рано как зомби ребенка старшего в сад!!! Стараюсь не нервничать, но надоедает спать по 4 часа в сутки. Хочется перед родами отдохнуть, чтобы потом вставать к ребёнку нормально. Это гормоны или мои мысли переживания? Днём стараюсь не спать, если лягу вообще труба, ночью спать не буду…
Бессонница на последних неделях.
Комментарии
Актуальные посты
Я шастаю в туалет очень много раз иногда! А так, стараюсь за день или дома что-то делать чтоб устать, или гуляю перед сном пешком прихожу и вырубаюсь просто)
Есть такое!
Как боритесь? Глаза в потолок и когда отпустит?)
Никак? сплю через ночь((
сочувствую ( мне кажется, что сейчас ничего не поможет. окситоцин — гормон родов и бодрости начал активно выделяться. если уж началась предродовая бессонница, то только снотворное. а его ж вроде и нельзя. мне в патологии роддома Реланиум давали. вот это вещь! отрубала, но не беспробудно.
а сама я пока что на режиме. засыпаю и просыпаюсь примерно в одно и тоже время. т т т
Я снотворное только в реанимации после кесарева с обезболивавшим просила, чтобы ничего не чувствовать и вырубиться хоть на полночи, до этого больше суток не спала, была вымотанная страшно
А так травки попробуйте позаваривать и перед сном пить ) ещё перед сном таблетку валерьянки, мне врач так говорил, может вам поможет ))
Я так две недели не спала, ночью максимум часа три, и днём спать не хотелось, к концу второй недели организм истощён был, а мозг так спать и не хотел ? стало очень плохо, положили в больницу, прокапали меня, таблетки пила и начала спать ?
Девочки! У меня обратная проблема! Я все время хочу спать.дрыхну и дрыхну.ну скока можно
И я сплю. Утром мужа провожаю на работу и спать до 11-12ложусь! Не могу по другому😃😃
Тоже самое… ночью сна вообще нету(( спать хочется а заснуть не могу, иногда помогает открытое окно и свежий воздух..
А массаж ног не пробовали? я сейчас тоже бывает не могу уснуть, муж массаж сделает и я быстро засыпаю
Та же беда, спала сегодня всего час. Утром ребёнка в сад, а ни в одном глазу. Села поесть.
Надо как-то настраиватся на сон, только вот как… Может валерьянки выпить.
Я уже молоко тёплое пила… оно вроде как успокаивает… не-а...
Рановато как то. У меня был тоже период, потом прошло. Но сейчас вообще жесть. 4 часа и уже с 3х ни в одном глазу
Так, надо брать себя в руки и спать… Надеюсь, пройдёт.Вот сейчас у нас 8:15, а я час уже не сплю, поела сходила?
У меня тоже куча мыслей в голове, страхи вдругис ребенком что то не так ((((не сплю какие сутки дуризм надоел
И у меня 08.24 я уже кашу навернула и чай пью...
Еееее, я не одна такая?
У меня страхов нет, кстати, я уверена, что все хорошо будет?
Тоже самое было! Мысли в голове просто кипели. А сейчас жалею, что тогда себя в руки не взяла и не выспалась через "не могу "...
У меня тоже башка какой то фигней (не родами) забита, схожу в туалет и давай думать об этом, об том… ругаю себя-ничего не могу поделать
Потом оцените ценность сна )а "беременную" бессонницу никак не пересилить, но вам уже немного осталось)) удачи и легких родов! )
Эээх, та же тема. Муж ругает, что ночью ноутбук охраняю, а на самом деле вообще не спится. Гинеколог мне сказала, что это организм готовится к ночным пробуждениям. Отдыхайте по возможности днём')
Да я на час два ложусь, но тонов вообще все сутки как вареная, ничего не успеваю сделать по дому
Я вас прекрасно понимаю. Сама мечтаю убрать срач, а то дом в сарайку превратится скоро, а сил только на помыть посуду. Завтра буду делать что смогу, а что не смогу сможет папочка ?
Прекрасный лозунг! А пылесошу и мою полы как операцию ы) в несколько заходом медленно