12 сентября 2017 21:34 В 16 недель могут сказать пол малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Киров да, на этом сроке все видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна В 12 сказали в 17 и 19 все три раза назвали девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Естественно и точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miols Daniil7 лет Кострома Мне в 12 предположили девочку, потом пошли на внеплановое УЗИ в 16 недель ровно. Увидели мальчика ? сначала спал, не хотел показываться, потом во всю активничал. Это смотря как малыш себя поведёт на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Даниил8 лет Пушкино В 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летАртём7 лет Нижний Тагил Первый раз в 16 недель сказали)и не ошиблись, но сынок вывалил все на весь экран))) второй раз тоже недель в 16-17 надеюсь узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Могут, но не всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ромашка8 лет Нижний Новгород Мне в 16 и сказали, верно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирослава8 лет Николаев В 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliett Савва8 лет Минск Нам сказали, увидели. Иногда малыши закрываются и не увидешь, кто там:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Королева Королева14 летАртем7 лет Санкт-Петербург Мне две беременности говорили пол по первому узи и без ошибок .1 девочка счас мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Геленджик Супер спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Поросенок7 лет Москва С большой точностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Королева Королева14 летАртем7 лет Санкт-Петербург Могут.если аппарат хороший Предыдущая статьяСкромняга.Следующая статьяПокупка круглой кроватки в МосквеАктуальные постына 24 неделе выписали метронидазол 0,5кайф от цитамона
да, на этом сроке все видно.
В 12 сказали в 17 и 19 все три раза назвали девочку
Естественно и точно
Мне в 12 предположили девочку, потом пошли на внеплановое УЗИ в 16 недель ровно. Увидели мальчика ? сначала спал, не хотел показываться, потом во всю активничал. Это смотря как малыш себя поведёт на УЗИ
В 12 сказали
Первый раз в 16 недель сказали)и не ошиблись, но сынок вывалил все на весь экран))) второй раз тоже недель в 16-17 надеюсь узнать
Могут, но не всегда
Мне в 16 и сказали, верно)
В 12 сказали
Нам сказали, увидели. Иногда малыши закрываются и не увидешь, кто там:)
Мне две беременности говорили пол по первому узи и без ошибок .1 девочка счас мальчик
Супер спасибо
С большой точностью
Могут.если аппарат хороший