Эндокринолог Спб

Девчушки-люблюшки! Решила я заняться таки этим. Мне нужны имена-пароли-явки всех эндокринологов по вашей рекомендации, которые ведут беременных! Что б был положительный опыт ведение беременности с повышеным ТТГ. Что бы не драли бабло не за что и не настаивали на сдаче анализов конкретно в их центре! Люблю вас ❤️

Ladushka
022565

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся

ОТТА врач Рулев

Пожаловаться
Ladushka
Натуся 

Вот я искала в нашей с тобой переписке фамилию и не нашла ?

Пожаловаться
Натуся
Ladushka 

????

Пожаловаться
Лия

У меня ттг 3,930 при норме 5,5
и врач почему то не сказал что он завышен ??‍♀️ ничего не пойму.

Пожаловаться
Ladushka
Лия 

А там с 20 недели нормы другие вроде. Я пойду пересдам конечно, но лучше перебдеть. Для 15 недели 2,9 было сильно много ☹️

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

А что вам врач сказал? Лечение какое то назначали вам? У вас же сейчас как поняла 23 неделя?

Пожаловаться
Ladushka
Лия 

Да я безответственная мамаша, а жк у нас идиотская, эндокринолога 4 месяца нет, так я и не дошла, гинекологи на себя ответственность не берут. Но все поголовно говорили, что надо назначать гормональную терапию л-тироксином поддерживающую. Причём знаете, я сдаю с хеликсе, у них Типа тоже норма 4.2 была на моем сроке, но мне все врачи сказали, что они какие-то дураки и что норма до 2 что-ли, не помню я уже. Потом я тут прочитала про девочку у которой ттг был тоже около 3, диагноз ей не поставили и она малыша на 39 неделе потеряла и тут то я решила, что лучше я услышу от эндокринолога что все норм и буду спать спокойно… гинеколог в жк сказала спокойным голосом "какой кошмар, ну сходите к эндокринологу"
Остальные врачи в шоке

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

Я сдавала в жк анализ на ттг и вот у них норма 5,5. Сдавала на 14 неделе. И как говорю, норма не превышена. Мой врач мне говорил что чуть выше нормы и направил к эндокринологу… но меня принял дежурный врач вместо эндокринолога и говорит мол что все нормально… норма не превышается говорит ведь. Вот тоже начала переживать… столько всего начиталась за ночь… завтра пойду пересдам по новой и послезавтра к эндокринологу.

Пожаловаться
Ladushka
Лия 

Вот вот! Напишите потом, пожалуйста что к чему!

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

Хорошо.

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

Пересдала сегодня в инвитро и у меня результат ттг 1,79. Первый раз тоже в инвитро сдавала… на 6 неделе… и результат был 1,73… а вот в ЖК я не знаю откуда такие цифры ? я ещё думаю может кофе повлияло… я просто забыла что нельзя ничего и пару глоточков сделала.

Пожаловаться
Ladushka
Лия 

Ну слава богу! Хоть что то хорошее ?

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

Ага ??

Пожаловаться
Юлия

На здоровье ?

Пожаловаться
Юлия

Честно, не помню??‍♀️ но там все врачи хорошие, в особенности гинекологи-эндокринологи?

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

Пойду рыть информацию ? спасибо ❤️

Пожаловаться
Юлия

Ходила туда. Во-первый, недорого☝?во-вторых, принимают только профессора, т.е. неопытного молодняка нет, в-третьих, ничего не навязывают? в общем я была довольна.?

Эндокринолог Спб
Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

Вот алмазова хороший вариант!) а к кому ходила?

Пожаловаться
Yunona

А что у тебя с ТТГ ?! Насколько повышен? Я хожу к Хоробровой Ольге Михайловне! Цены в их центре на анализы тоже божеские. Я иду в 20 числах на контроль к ней, не знаю что сейчас там с ТТГ, если честно, но пью эутирокс!

Пожаловаться
Ladushka
Yunona 

Ну не такой большой как у тебя, на 15 был 2,9, но это тоже завышение! А что за центр? Сколько платишь за прием, если не секрет??

Пожаловаться
Yunona
Ladushka 

Хеликс, сам центр так себе, а вот эндокринолог хорошая, она главный врач по красносельскому району с кучей степеней каких то там) 1500 был первый приём, второй 1100 или 1200 вроде

Пожаловаться
Ladushka
Yunona 

О я как раз все свои ттг в хеликсе сдавала ? ехать только др вашего красносельского района-умрешь ?