Девочки Алт 123. АСТ 89 у кого такое было? что делали, что врач назначал?

Анна
09325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mummymums

У меня был диагноз гепатоз, Алта500 и АСТ 200, пила урсосан, капали физраствор, малыш 6/7

Пожаловаться
Anastasiya

У меня проблемы с ними были, почти все время в стационаре была после 30 недели. Начинались с 200 и все выше и выше. Диагноз гепатоз был. Капельницы, уколы, диета. После родов до 600 подскочил. Через неделю все пришло в норму. Такая вот реакция на беременность. Не переживайте, все будет хорошо. Главное следите и не запускайте. С печенью шутки плохи… П.С. Малыш у меня 8/8

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

хофитол назначали, но у меня совсем немножко повышен был АСТ 45, а у вас значительно. Но все лечится не переживайте. Диет стол №5

Пожаловаться
Елена МамаВероники

У меня были 170 и 110. Делала УЗИ органов брюшной полости. Оказалось, что сильно деформирован желчный, в нем есть полип и куча взвеси из которой образуются камни. Лечение при Б возможно, должен назначить гастроэнтеролог. Не затягивайте с этим у вас тоже эти показали гораздо выше нормы.

Пожаловаться
Алёна

У меня были похожие показатели, делала узи все норм, я дюфастон пила, как пить перестала все стала норм

Пожаловаться
Лё

Для начала пересдать. На меня гиня такой страх навяла… я пересдала и все норм… видимо первый раз в лабаратории кто-то вздремнул

Пожаловаться
Анна

Тоесть у меня такие показатели, у кого было такое же

Пожаловаться
Наталья

Не так сильно, но завышены были. Назначили узи печени, селезенки и желчного пузыря. Из препаратов-урсосан. У меня алт и аст поднялись на фоне клексана и утрожестана (я его пила). Утрожестан постепенно отменили. Клексан заменили на фрагмин.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Я тоже утрожестан пила, как его закончила пить началась чесаться голова и руки