Всем привет.У кого поздне оссение и зимние детки? Не могу решить какой конверт взять на зиму.Хочу такой чтоб был скорее на овчине теплый вобщем и чтобы хватило его до конца зимы...
Всем привет.У кого поздне оссение и зимние детки? Не могу решить какой конверт взять на зиму.Хочу такой чтоб был скорее на овчине теплый вобщем и чтобы хватило его до конца зимы...
теплый конверт-трансформер на овчине
удобно в автокресле возить?
еще не пробовали у нас родится только в начале декабря
аа
У меня есть меховое одеяло и меховой конверт-трансформер. Если интересно, кину фото в личку.
давайте, гляну
Кидаю в личку
Привет! Кинь и мне пожалуйста, мы, если все будет ок в конце января-начале февраля родимся.Спасибо!
Хорошо, кидаю.
Пасиб!
у нас было одеяло, гуляли всю зиму с ним. Есть сейчас конверты-одеяла. Еще смотря какой у вас регион и какие зимы, модет вы в сочи живете, и вам оно ни к чему)
урал)морозы до -30 бывают
тогда смело конверт-одеяло, либо обычный конверт оно и потом пригодится, ножки накрыть например в санках или прогулочной коляске, или дома использовать, если холодно и будет накрываться. У нас было обычное ватное, как раньше выписывали, хватило на всю зиму, но это я так захотела)родился 1декабря.
еще он лучше спал завернутый в одеяло, чем просто в комбезе на овчине)под одеяло одевала деми комбез.
я вот тоже думаю что ребенку спокойней будет если он завернутый будет