я заболела, ребенку 3 недельки 10 сентября 2017 15:05 что делать?? как спасатся? дочка на гв, меня болит горло, заложило нос(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман12 летАнфиса8 лет Новосибирск Маску на лицо что б не заразить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummymums Son8 лет Подольск Любые спреи и капли можно, сама только переболела.а вот если надумаете сиропы и таблетки то только строго после консультации терапевта ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Нос промывать физраствором, горло полоскать каждые 2 часа, брызгать Мирамистин, рассасывать лизобакт, проветривать и ребенка не целовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зарипова Олеся13 летАндрей10 лет Балахна нос промывать до 5 раз в сутки, горло полоскать 6 раз в сутки ромашкой, содой, прыскать горло мирамистином, люголем. И маска! И чаще проветривайте помещение от ваших бацил! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тобольск Грипферон вам и ребенку капать, горло мирамистин лизобакт, в нос називин с рождения и аквалор софт и маску оденьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoechka Никита20 летНиколай19 летДарина13 летНаталия12 летКирилл11 лет Калач-на-Дону Мой врач говорит пока нет температуры кормить можнои нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ↩ Zoechka И с температурой кормить тоже можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника10 лет Санкт-Петербург ↩ Zoechka я с и с температурой кормила) Актуальные постыэйсипикакого размера мешочек с плодом на 5 неделе беременности
Маску на лицо что б не заразить
Любые спреи и капли можно, сама только переболела.а вот если надумаете сиропы и таблетки то только строго после консультации терапевта
Нос промывать физраствором, горло полоскать каждые 2 часа, брызгать Мирамистин, рассасывать лизобакт, проветривать и ребенка не целовать
нос промывать до 5 раз в сутки, горло полоскать 6 раз в сутки ромашкой, содой, прыскать горло мирамистином, люголем. И маска! И чаще проветривайте помещение от ваших бацил!
Грипферон вам и ребенку капать, горло мирамистин лизобакт, в нос називин с рождения и аквалор софт и маску оденьте
Мой врач говорит пока нет температуры кормить можнои нужно
И с температурой кормить тоже можно)))