У меня ровно 20 недель)
Наши новости- много букв...
Прошла 2 скрининг, у нас все в норме, но по УЗИ на неделю старше мы)) поставили срок родов 19 января!) анализы более менее тоже хорошие, только гемоглобин чуть понизился, но не критично, выписали бесплатно железо… Пол подтвердили снова — мальчик!
Я уже привыкла к мысли, что у меня будет сын) представляю, какой он будет, как я буду его целовать малыша такого с щёчками))) будет модный пацан) а я буду называться — мама! Вот это трудно осознать!
На счёт имени) у меня уже 4 имени на примете: Денис, Тимофей, Михаил и Никита… и постоянно что-то новое в голову приходит) определюсь только когда увижу его, я так решила))
А и ещё шевеления понемногу начала ощущать — как будто пузырики лопаются, но чтоб прям пинки это оч редко, было всего несколько раз! Но это здорово…
вот так новостей много, делитесь своими, подружки) как у вас дела? Как самочувствие?
Радуюсь новой неделе-повышает шансы)
Девочки, а в России когда скрининг проходите у вас УЗИ и кровь(генетический анализ)?
Да, кровь и УЗИ и моча перед каждым приемем)
Поздравляю вас! С дочкой тоже ставили пдр на 19 января, а родилась 12го))
У моей мамы обе дочки родились ровно на 2 недели раньше) вроде мальчики редко когда раньше рождаются
У меня парни оба на неделю раньше родились. А дочь чётко в пдр. Не думаю, что есть разница. Это уж у кого как))
Очень нравится Михаил. Желаю удачи, здоровья и лёгкой беременности. Растите))))
Спасибо) муж тоже за Мишу)
Михаил рулит!
Я тоже начинаю подумывать так сынишку назвать!
Прямо на Крещение срок! Здорово. Я дату зачатия знаю. И если доношу до победного, то это будет конец января. Шевелится человек у нас не очень активно. Редко когда уловишь толчки в положении сидя. Только если лечь и ооочень попросить. Но уж если стукнет, то вполне убедительно. А в течение дня я всё время на ногах: очень много сейчас работы. И не замечаю вообще ничего. В следующий понедельник на УЗИ. Поглядим-увидим.
У меня такая же ситуация с шевелением, может правда потому что на ногах много..
Я когда хожу-стою вообще не чувствую себя беременной. Кроме основной работы пою в церкви. А там дооолго приходится стоять и создавать довольно-таки громкие резонансные волны. То есть у меня ощущение, что во время громкого пения младенец вообще впадает в анабиоз и вообще никак о себе не даёт знать. Но у меня есть фетальный допплер! И ни один тихушник не пройдет)))
А я продавцом на ногах весь день, тоже никаких ощущений, кроме наличия растущего животика, у нас форма в обтяжку и на работе как раз особо видно) вот когда захожу в комнату отдыха немного посидеть начинаю иногда ощущать толчки)) особенно чем больше я там набегаюсь по залу тем более вероятно что что-то почувствую)
Поздравляю!?У меня тоже вчера был экватор. По УЗИ сынок тоже на 1-1,5 недели больше срока, но говорят, что к родам всё по срокам и размерам выровняться должно. Шевелюшки начались 23 августа, в 17н5д. Первую неделю не сильно, а потом начал брыкаться...?Иногда пинается аж до слёз!!! И это только начало)) Что же будет после 35 недели!?!? Имя я придумала месяц-полтора назад, муж одобрил. Моей маме тоже понравилось, а вот свекровь до сих пор в шоке!?
Интересно, что за имя?)))
Ого пиннается, аж больно?? Я еле чувствую
У меня сын Тимофей, Тимошенька ))
Хорошо что все хорошо) у меня срок 18января). Рядышком) тоже сынок будет). А сколько грамм у вас малыш?
Мне не говорили вес...
Поздравляю вас и легкой беременности?
Спасибо))