Начинает по немногу доходить что у нас в животике растет доченька))) доча)) девчуля)) муж сейчас принес лилии, глаза на мокром месте, говорит так девочку хотел))) а я прям не знаю как с девочкой то?)) С сыном все ясно понятно, а тут девочка )) быстрее бы февраль, хочу на руки взять свою Вареньку, муж целует живот, говорит что там живёт Вареник:)))ой, дай Господь Бог доносить мне и родить здоровенькую доченьку мою!))
Поздравляю Вас!!! Девочки- это просто замечательно!!!!
Спасибо)
Мы тоже назовем Варвара и тоже срок на 25/02 ?
Лёгкой беременности!
Сейчас все розовенькое будет, косички, платьишки, прелесть вообщем)))Легкой беременности))
Спасибо))) эмм… научиться бы ещё мимимишности девчачьей))
Дочка это круто! Со временем поймешь!
Всё будет замечательно!!!?????
Тоже девочку жду? Доминика? У вас все будет хорошо с:
Девочка это здорово) у нас тоже в 19 недель была девочка, а в 32 мальчик) теперь сыночка ждём))
У меня тоже самое, только наоборот))) не представляю себя мамой сыночка, поэтому кажется, что снова девочка будет. Пол пока не знаем
У меня есть девочка, ждём мальчика!) тоже думаю, как это… с девчулей все просто, а тут пацан, нужно воспитывать по другому… да все по-другому. Мы рады будем иметь разнополых малышиков
У меня крестница Варюша, обожаю эту девочку ) рада за вас)
Спасибо))
Когда у вас пдр?
23.02- по месячным,28.02- по узи
У меня по первому скринингу пдр даже раньше (19.02) чем по мес ( 22.02). Интересно что скажут на втором через недельку)
Классно!))))) очень здорово ???здоровья вам и скорейшего февраля ))))
Спасибо большое!)
Здорово)). А у нас наоборот будет сын, а первая дочь. И не представляю что делать с мальчиком ?
С ним все проще мне кажется))
С девочками тоже не сложно совсем)). Знаю что подмывают их по разному))
Безумно мечтаю о девочке? это же такое счастье?
Да любой ребенок счастье )) у меня двойное, сынок есть, теперь доча в животике растет)
Это да) очень очень рада за вас?
У нас вроде как сынок будет) ))муж тоже целует живот и разговаривает с сыночком) ))очень счастлив
Сынок это очень круто)))
Здоровья вам и вашей малышке, все будет хорошо)
Спасибо большое!