Девочки помогите пожалуйста, мне в декрет 17 октября! Когда мне в ЖК выдадут больничный лист, заранее? или прям 17 числа? Хотела уехать в этот день, но как тогда быть с работой?
Подскажите на счет декрета!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки помогите пожалуйста, мне в декрет 17 октября! Когда мне в ЖК выдадут больничный лист, заранее? или прям 17 числа? Хотела уехать в этот день, но как тогда быть с работой?
Главное заранее на работе сказать с какого числа больничный. Мне в ЖК нужно было за больничным придти в 11 часов, я спросила врача, выходить ли мне на работу в этот день, она ответила, это как хотите, но главное всех уведомить с какого числа больничный и принести его в этот день. Больничный выдаётся в день больничного по общему правилу, т.к. это документ строгой отчётности.
Мне выдали ровно в 30 недель, хотя в ЖК сказали, что прийти можно было в любой из трёх дней: день до, сам день ^в 30 недель^ и следующий день. На работе его не обнародовала, т.к. продолжаю работать.
Ровно в 30 недель, у вас 17 октября 30 недель?
Да, врач так сказала!
Значит 17 го идёте к врачу и получаете больничный:) у меня с 28 сентября декрет, в этот же день и получу его:) Удачи вам и лёгкой беременности ?
Спасибо большое, это пожелание кстати)))
Выдали ровно в 30 недель на приёме. Потом сразу поехала в отдел кадров и бухгалтерию. Писала заявления и сдала больничный.
Мне выдали за пару дней до официальной даты, а приехав на работу, выяснила, что не все печати стоят! Поэтому несколько дней потратила на собирание документов… Так что рискованно планировать так.....
Когда будет 30 недель, тогда и выдадут, можно подойти чуток пораньше
Выдают в день декрета
Мне в день декрета сказали приходить за больничным
У меня с 5.09 декрет. 5 пришла с документами в ЖК,6 выдали больничный и справку.
Может у вас по другому, заранее? Спросите врача.