Здравствуйте девочки, расскажите, может было у кого так. Вчера делала УЗИ и показало экстрасистолы на каждом четвёртом сокращении сердечка-аритмия. И воды на верхней границе нормы-написали умеренное многоводье.По всем остальным параметрам, фетометрии-все хорошо. Врач меня жутко напугала, говорит аритмия в сочетании с умеренным многоводием-возможно признак инфицирования плода. А возможно просто из-за интенсивного роста нагрузка на сердечко и через месяц все пройдёт. В общем лежу на сохранении. Многоводье ставят с 20 недели, но оно не нарастает.
Аритмия у плода на 24 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста прошли у вашей малышки до родов экстрасистолы?
Здравствуйте, прошли) На 28 неделе уже не было экстрасистол) Дочка родилась здоровенькая.
Спасибо вам большое ?? нам 32 недели и только обнаружили, очень надеюсь что тоже пройдут
Мне узист говорила, что это не страшно. Они могут и до родов сохраняться и это будет вариантом нормы. В 26 недель у меня были экстрасистолы на каждом 8 сокращении, в 28 недель их уже не было. А в родах на пол минуты опять началась аритмия у дочки, но врач сразу что-то вколола и сердечко успокоилось. Удачи Вам!👶
Не переживайте у меня тоже… врач сказала, что это нормально для этого срока все пройдёт
Спасибо за ответ)