Мариуполь Гинеколог

Девочки Мариуполя! Кто-нибудь знает, где в Мариуполе в частных клиниках ведут беременность? Или куда можно обратиться на ранних сроках, пока я не встала на учет по месту прописки? И можно ли так вообще?

Вроде бы Нижниковская до 12 недель ведет, но не знаю 100%...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Знаю, что в Адастре ведут беременных 100%

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анна 
Спасибо! Уже в Медифасте пока что… а там посмотрим…
Пожаловаться
Юлия

адастра медифаст.там ведут и больничные дают

Пожаловаться
Лена

Боже, аж мурашки по коже от такой новости! Тихонечко поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности тебе и здорового малыша! Я как и Юльчик стояла на учете у Радченко в 1 РД. Встала на учёт недель в 8, у тебя какой срок сейчас? Можно в частную к Коханенко, но у неё часто очереди большие.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лена 
Спасибо!)) У меня совсем срок маленький. Еще плохо на УЗИ видно было. Болит живот. Вот и ищу куда поехать. Пока как вариант только Нижниковская. Дозвонилась ей, она до 12 недель ведет. Тем более она меня месяца 2 назад смотрела, я анализы сдавала. Но она аж во вторник будет. А мне бы в понедельник хотелось бы, чтобы подсказали, что пить от болей… с моим диагнозом боюсь всего....
Вот думаю к Радченко, но не знаю как она принимает, я никогда там не была в больнице.
Пожаловаться
Лена
СчастьеВнутри 

Сдавай хгч для контроля. Пей но-шпу и ставь свечи вибуркол, это все можно во время беременности при болях в животе. Отдыхай больше, никаких тяжестей. Сейчас поищу график Радионовой.

Пожаловаться
Лена
СчастьеВнутри 

График не нашла, он у неё по четным и нечетным делится. Вот телефон регистратуры 1го роддома 46-99-65

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лена 
Ой, спасибо! Буду звонить, узнавать. Все равно к врачу надо по-любому, за выходные решу куда, а УЗИ у меня на конец недели назначено контрольное.Но-шпу, витаминки пью.
Пожаловаться
юлия
СчастьеВнутри 
я перепутала, не Радченко, а Родионова на Украине))Радченко заведующая гинекологии во 2 больнице на 17 ом, но я слышала, что она уехала на пмж в Италию, не знаю на сколько это правда
Пожаловаться
Лена
юлия 

Точно, Радионова ??‍♀️

Пожаловаться
Анна
юлия 
Юль, радченко на месте, уже вернулась
Пожаловаться
юлия
Анна 
Ну слава Богу.Хорошая врач
Пожаловаться
юлия

Боже, какая хорошая новость!!! Поздравляю от души, наконец то!!! Я наблюдалась у Радченко на Украине, меня все устраивало.А чего хочешь в частной наблюдаться? они делают все то же самое, только за деньги))

Пожаловаться
СчастьеВнутри
юлия 

Поздравлять еще рано))

Я в Мариуполе не живу, у нас не хочу обращаться, так как пока не буду уверена 100%, что все хорошо, не хочу, чтобы все вокруг знали, а так будет, стоит мне придти к нашему врачу(((

А у Радченко очереди большие? Я не то чтобы прямо хочу тратить лишние деньги в частной, просто там по записи. И меня только до 12 недель интересует, дальше уже скрывать не буду.

Живот болит просто, переживаю...

Предыдущая статья
Наконец то прошел мой первый скрининг
Следующая статья
Тазово смешанное предлежание плода