Вот и попрощались со мной сегодня в жк, сказали приходить после родов без очереди за бумагой для пособий..., все анализы хорошие и мазок и моча и кровь, правда стало не очень хорошо в кабинете, давление сказануло, хотели вызвать скорую, но я отказалась, дали направление на госпитализацию в роддом имени Снигерева на мояковской 5, пришла туда и наконец то назначили дату!!! 18 числа ( в 39 недель) в 9 утра с вещами в роддом))), но ничего не проверяли не анализы, не узи не делали, я думала они должны удостоверится в ягодичном предлежании и сделать узи, но нет… Записали просто и все и дали список того что нужно… Но я опять не совсем поняла, а когда кесарево в этот же день или там ещё до 40 недель продержат?((( не понятно(
Последний приём в жк....
Комментарии
Актуальные посты
Светлана удачи вам и лёгких родов! Главное позитивный и боевой настрой я считаю, а столкнуться с неприятными моментами и врачами можно где угодно, от этого никто не застрахован! А то понапугают тут страшилками, всё у вас обязательно будет хорошо, скоро увидитесь со своим крошиком! ???
Большое спасибо)
Мне 12го в жк, дадут направление в роддом. Но я 13го не поеду… не хочу являться ещё неделю там
Так вот я тоже не понимаю этого смысла, мы все анализы сдавали в жк, ну ладно сдам еще раз, но не неделю же ((, у меня еще дома ребенок в школу ходит, а я там просто так лежать буду, долго что то, некоторые писали что назначают дату кс и в этот же деньь делают, но это видимо не про меня (((
Так они еще могут не принять, моя г хотела чтоб меня сегодня положили, не очень хорошо себя чувствую, голова кружится, тошнит, давление скакануло, я в роддом приехала, а они мне нет нифига, рано!!
Не могут не принять, с давлением обязаны.
Ну вот домой отправтли, а они даже и не проверили какое давление на момент поступления
Плохо! Если будет опять подниматься-едьте. Вообще, конечно, гады, даже не померить...
У меня тоже 18го госпитализация, но врачиха 12го в жк раньше даст наверное. 18го ляжете, анализы или 18 или 19го… самое раннее 20го… а то и до пдр могут ждать, если ребёнок не крупный и самочувствие ок будет
Малыш крупный, мне надо повторно направление такое же взять как сегодня, оно 7 дней действует сказали...
Вы прямо сейчас автора напугаете....
Это реальность.
В алмазова не всех возьмут, а вот где ещё лучше? Я была в 10, 18 и 6, везде одинаково ужасно)) есть и + и -! И сейчас по сравнению с 2012 там намного лучше, была там в январе 2016 последний раз. Сейчас тоже там же рассчитываю рожать. А ещё в 1 на Ваське на дородовом была, в 2012, ничем не лучше...
Это платно или бесплатно так? Я там планировала кс делать, платно
В августе были квоты для городских. Сейчас не знаю. В 13 была, там боле менее.
И не сравнивайте что было в волосктых временах и сейчас. Сейчас все по другому даже в алмазова по сравнению с 2013 годом когда мне там пкс делали первое.
Но о 6 у меня жуткие воспоминания, тем более это было совсем не давно.
В алмазова я делала все по квоте бесплатно. Платно мне бы роды с моими болячками вышли бы в итоге примерно 250, прикинули с врачами в алмазова ради интереса.
Особо не напугали, пока сидела там сегодня утром, девочки ходили им нравится там, но не знаю конечно как сама операция ((( но покрайней мере никто не нагрубил не нахамил как в 13… думаю везде есть плюсы и минусы...
Все будет хорошо ? удачи Вам и малышу?
Спасибо)
Там 4 дня минимум обследуют) у них сейчас группа в вк, все расписано хорошо. Я тоже в нем буду рожать, уже третий раз!))
А можете ссылочку скинуть?
Спасибо)
Вас будут готовить к операции. Как раз кровь возьмут, узи сделают и т.д. Где то 2-3 дня точно полежите, если не начнется родовая деятельность
сделайте сами узи, может ребенок перевернулся, на следующий день сделают кесарево скорей всего