Последний приём в жк....

Вот и попрощались со мной сегодня в жк, сказали приходить после родов без очереди за бумагой для пособий..., все анализы хорошие и мазок и моча и кровь, правда стало не очень хорошо в кабинете, давление сказануло, хотели вызвать скорую, но я отказалась, дали направление на госпитализацию в роддом имени Снигерева на мояковской 5, пришла туда и наконец то назначили дату!!! 18 числа ( в 39 недель) в 9 утра с вещами в роддом))), но ничего не проверяли не анализы, не узи не делали, я думала они должны удостоверится в ягодичном предлежании и сделать узи, но нет… Записали просто и все и дали список того что нужно… Но я опять не совсем поняла, а когда кесарево в этот же день или там ещё до 40 недель продержат?((( не понятно(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Светлана удачи вам и лёгких родов! Главное позитивный и боевой настрой я считаю, а столкнуться с неприятными моментами и врачами можно где угодно, от этого никто не застрахован! А то понапугают тут страшилками, всё у вас обязательно будет хорошо, скоро увидитесь со своим крошиком! ???

Пожаловаться
Светлана
Дина 

Большое спасибо)

Пожаловаться
Оксана

Мне 12го в жк, дадут направление в роддом. Но я 13го не поеду… не хочу являться ещё неделю там

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Так вот я тоже не понимаю этого смысла, мы все анализы сдавали в жк, ну ладно сдам еще раз, но не неделю же ((, у меня еще дома ребенок в школу ходит, а я там просто так лежать буду, долго что то, некоторые писали что назначают дату кс и в этот же деньь делают, но это видимо не про меня (((

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Так они еще могут не принять, моя г хотела чтоб меня сегодня положили, не очень хорошо себя чувствую, голова кружится, тошнит, давление скакануло, я в роддом приехала, а они мне нет нифига, рано!!

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Не могут не принять, с давлением обязаны.

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Ну вот домой отправтли, а они даже и не проверили какое давление на момент поступления

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Плохо! Если будет опять подниматься-едьте. Вообще, конечно, гады, даже не померить...

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже 18го госпитализация, но врачиха 12го в жк раньше даст наверное. 18го ляжете, анализы или 18 или 19го… самое раннее 20го… а то и до пдр могут ждать, если ребёнок не крупный и самочувствие ок будет

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Малыш крупный, мне надо повторно направление такое же взять как сегодня, оно 7 дней действует сказали...

Пожаловаться
Антонина
Сочувствую вам с род домом. Я в августе там лежала, это просто жуть честно. Все кто шёл на кс остались жутко не довольные во всем, начиная от подготовки и заканчивая после операционным периодом, и это мамы которые пошли за 2 и 3 детьми. Благо мне удалось избежать там кесарева и перевестись в алмазова, так как там была открыта квота. Может там в шестёрке и врачи хорошие, именно как специалисты по родоразрешению, но вот все остальное, начиная от антисанитарии, питания Аля баланда для сахарников и тд.Почитайте у меня про дородовое отделения, после родовое чуть получше девочки сказали, а реанимация вообще жуть, такое место даже реанимацией назвать сложно. Просто есть с чем сравнивать, 3 операции прошла, из них 2 кс в алмазова. И берите все необходимые лекарства с собой, у них там ни чего нету толком.
Пожаловаться
Оксана
Антонина 

Вы прямо сейчас автора напугаете....

Пожаловаться
Антонина
Оксана 

Это реальность.

Пожаловаться
Ляля
Антонина 

В алмазова не всех возьмут, а вот где ещё лучше? Я была в 10, 18 и 6, везде одинаково ужасно)) есть и + и -! И сейчас по сравнению с 2012 там намного лучше, была там в январе 2016 последний раз. Сейчас тоже там же рассчитываю рожать. А ещё в 1 на Ваське на дородовом была, в 2012, ничем не лучше...

Пожаловаться
Тиша
Антонина 

Это платно или бесплатно так? Я там планировала кс делать, платно

Пожаловаться
Антонина
Ляля 

В августе были квоты для городских. Сейчас не знаю. В 13 была, там боле менее.
И не сравнивайте что было в волосктых временах и сейчас. Сейчас все по другому даже в алмазова по сравнению с 2013 годом когда мне там пкс делали первое.
Но о 6 у меня жуткие воспоминания, тем более это было совсем не давно.

Пожаловаться
Антонина
Тиша 

В алмазова я делала все по квоте бесплатно. Платно мне бы роды с моими болячками вышли бы в итоге примерно 250, прикинули с врачами в алмазова ради интереса.

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Особо не напугали, пока сидела там сегодня утром, девочки ходили им нравится там, но не знаю конечно как сама операция ((( но покрайней мере никто не нагрубил не нахамил как в 13… думаю везде есть плюсы и минусы...

Пожаловаться
Гузель

Все будет хорошо ? удачи Вам и малышу?

Пожаловаться
Светлана
Гузель 

Спасибо)

Пожаловаться
Ляля

Там 4 дня минимум обследуют) у них сейчас группа в вк, все расписано хорошо. Я тоже в нем буду рожать, уже третий раз!))

Пожаловаться
Светлана
Ляля 

А можете ссылочку скинуть?

Пожаловаться
Ляля
Светлана 

Пожаловаться
Светлана
Ляля 

Спасибо)

Пожаловаться
Тиша

Вас будут готовить к операции. Как раз кровь возьмут, узи сделают и т.д. Где то 2-3 дня точно полежите, если не начнется родовая деятельность

Пожаловаться
libertat

сделайте сами узи, может ребенок перевернулся, на следующий день сделают кесарево скорей всего