Всем доброго дня! Сходила сегодня на УЗИ. Все замеры в норме, ребенок правда крупноватый, по месячным срок 12+2 недели, по узи 13.
Девочки, насколько точно на таком сроке определяют пол? Мне сказали что девочка, а мы с мужем как-то очень рассчитывали на третьего пацана...
С младшим сыном определили в 12 недель и точно, со старшим узи делала только на последнем сроке.
Во сколько недель уже четко видно (схожу еще раз), до 22х недель точно не дотерплю!
12 недель и определение пола
Комментарии
Актуальные посты
нам в 16 сказали, потом в 19 и 23 нед только подтверждали...
В общем, видимо как повезет… У кого совпало, у кого нет…
Наметила себе сходить на УЗИ в 16-17 недель, может что и прояснится)))
мне на 12 недель сказали мальчик, позже подтвердили да мы и сами на узи увидели
В 13, 3 недель ошиблись)
Сестре на 12 неделе сказали, что сын будет, так и вышло. Но раз на раз не приходится
Диагностика при определении полаНа сроке 11 недель врач УЗИ может только предположить пол ребенка, но ошибка составляет 50%. Внешние половые признаки точно можно определить спустя 5-6 недель после формирования половых органов.
Как бы вам не хотелось, на первом УЗИ, которое проводится в сроке 12-13 недель, определить пол ребенка не представляется возможным. Определить какого пола будет ребенок, можно начиная с 15-й недели, но даже на этом сроке не всегда удается безошибочно разглядеть какие-либо признаки пола и вот почему.
Отек больших половых губ у девочки, который бывает на ранних сроках, ошибочно принимается за мужской половой орган.
Петли пуповины или пальцы кисти плода ошибочно могут быть приняты за половой член.
Очень часто плотно сжатые ножки плода прячут мужские половые органы, и мальчик ошибочно принимается за девочку.
Однако опытные УЗИ специалисты могут более точно определить пол ребенка на 14 неделе, измерив угол, который образуется между половым бугорком и спиной плода. У мальчиков половой бугорок образует угол 300 или больше, у девочек этот угол менее 300
оба раза ходили смотреть пол в 16-17 недель
Ох, еще месяц ждаааать....
Мне в 12 ошиблись в эту б
В 17 недель у них там формируется.
Младший мой был не вредный… в 12 нед как надо раскорячился и все продемонстрировал)))
Подруге и на втором скрининге ошиблись, что уж о первом говорить.
А нам в 14 недель сказали верно.
Так что всяко бывает...
В 12, 15 и 17 недель наш младший был девочкой)))
Ого, даже в 17 ошиблись...
Ага)) на платном УЗИ в одной из лучших клиник Москвы)
В 12 на скрининге ошиблись. В 17 платно делала, точно и сразу сказали. Очень хорошо было видно
Я тоже делала платно. Все рассказали-показали, только вот очень хочу чтобы с полом ошиблась!
Не умею я с девочками))) И розовый цвет с детства терпеть не могу)))
Вы что!?? Это чудо, папина девочка))
Я очень мальчика хотела, когда сказали, что девочка-две недели с ужасом и перекошеным лицом ходила. Даже узистка обалдела от моей реакции.
Сейчас не против второй девочки)
Папе все равно… а у меня сейчас такая же реакция как у вас была. да еще старший сын масла в огонь подливает))) Ему тоже брата подавай
У нас тоже два сына, но вот мечтаю о третьей дочке, старший сын тоже хочет сестричку, а вот младший брата хочет. Так что по доброму вам завидую, будет принцесса в вашей семье. А розовый цвет не обязательно одевать девочке ?
Мне в 13 недель сказали мальчик)) и результат плацентогенеза это подтвердил
если врач опытный, то в 12 недель определить можно
Мне тоже на 12 неделе сказали и верно