Вот и всё

Вот и закончилось мое маленькое счастье((( малыш замер буквально пару дней назад, как сказали на УЗИ… сейчас жду чистку, буквально через 3 часа нас разлучат навсегда! Очень больно на душе и страшно как дальше жить… девочки, берегите себя и малышей своих

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже первая была Зб, ровно через год забеременела снова.хорошо раньше не получилось тк я морально не была готова.путешествовала училась работала, ну и плакала конечно.сейчас 13 неделя тоже не все гладко.мой вам совет когла это пройдёт попередавить и постарайтесь развеется.все будет зависит от вашего настроя.никакого негатива.к сожалению это так часто сейчас случается с 1 беременностью(((через расстояние обнимаю вас

Пожаловаться
Марго
Юлия 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Марина

Держитесь🌹

Пожаловаться
Александра

ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ( Это очень печально, когда ждёшь ждёшь, а малыш не приходит. Держитесь, счастье где-то рядом)

Пожаловаться
Диана

Очень жаль кончено! Но вы не сдавайтесь!!! Я тоже пережила первую зб… правда когда меня на чистку вещи мне стало легче, облегчение от того что все нервы стресс все позади… после аборта я пригласив себя и мне настолько было хорошо… я подумала да ну это все, это была не беременность а *** какая то, так сильно я никогда не нервничала, следующая б пройдёт по другому! И вот после 3 месяцев лечения противозачатками я забеременела даже легче чем в первый раз. Я сразу почувствовала свою беременность, она действительно другая, но страх есть небольшой… как бы там не было, следующая б будет гораздо лучше!!! И закончится хорошо! Не переживайте моя дорогая ????эта долбанная несправедливость со всеми происходит

Пожаловаться
Александра

Сочувствую! У нас всех все обязательно получится!

Пожаловаться
Анна

Мне очень очень жаль(… увы, но такое случается...2 года назад со мной случилось такое же, но надо жить дальше.Здоровья вам и все еще впереди!

Пожаловаться
Olga

Сочувствую((((( очень очень(((( как обнаруживается такая ситуация?((( вы что- то почувствовали или это был плановый визит (((( боже, как же это тяжело((((((((((???

Пожаловаться
Olga

Сочувствую((((( очень очень(((( как обнаруживается такая ситуация?((( вы что- то почувствовали или это был плановый визит (((( боже, как же это тяжело((((((((((???

Пожаловаться
Марго
Olga 

Меня положили на сохранение, потому что ночью было не большое кровотечение, а на УЗИ сказали нет сердцебиения

Пожаловаться
Olga
Марго 

Держитесь ❤️ пусть как можно скорее вы увидите 2 полосочки. Пусть у Вас все будет хорошо.

Пожаловаться
AleXa

Милая, не отчаивайтесь, ждите лучше скорейших //, все будет хорошо. Меня интересует, вы же дюф принимали?

Пожаловаться
Марго
AleXa 

Да, принимала

Пожаловаться

Божечки( понимаю Вас! Держитесь, все хорошо будет! А на счет чистки уверенны, что надо?

Пожаловаться
Вкусняшка

Держитесь, сочувствую Вам искренне(((( сама 24 авг перенесла чистку на сроке 7,4 нед, анэмбриония. Это очень тяжело, плачу часто, считаю недели((( Но я верю, что малыш ещё придёт к нам скоро, разрешили планировать через 3 месяца. И у Вас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Марина

Не опускайте руки, у вас все еще впереди, как бы сложно вам не было сейчас.

Пожаловаться
МамаДимы

Сочувствую! Держитесь....

Пожаловаться
Галина

Ох, как я вас понимаю… У меня было 2 замершие на вашем сроке. Не падайте духом! Все еще будет — это я точно знаю! Вот меня 24 февраля почистили, а в мае я уже полоски // увидела и все ок. Хотя до этого планировали больше года и не получалось… Скоро будет малыш у вас, держитесь! А чистка — не больно совсем, наркоз же общий… Морально только тяжело.

Пожаловаться
Диана
Галина 

А какой у неё срок был ?

Пожаловаться
Галина
Диана 

первый раз в 2008 году на сроке 6 нед, а второй раз в 2017 году в конце февраляв 6,5 недель была на УЗИ — услышала сердечко, потом пришла опять в 8 недель на УЗИ (вот чувствовала, что что-то не так) и все… Эмбриончик не вырос с 6 недель ни на миллиметр, видимо замер после узи через день.

Пожаловаться
Галина
Диана 

а! У нее? Туплю) Восемь недель если не ошибаюсь

Пожаловаться
Счастливая

Договоритесь со своим малышом, чтобы он к вам скоро вернулся здоровый. У меня в прошлом году был мед аборт после первого скрининга (патологии несовместимые с жизнью). Я договорилась с малышом, чтобы он приходил к нам поскорее живой и здоровый. Вот он и пришел, должен был родиться в прошлом сентябре, а родится в этом.

Понимаю, как вам тяжело, но нельзя на этом зацикливаться, убедите себя, что чуть позже этот же ребенок придет к вам в семью и все будет хорошо.

Показать ещё