Пол малыша.

Здравствуйте, дорогие!
На каком сроке Вы узнали пол ребёнка?
Интуитивное предчувствие сошлось с реальностью?
Как пол ребёнка повлиял на отношение к беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SCARLETT

В последнюю беременность мне предположили пол в 12+4 нед. Потом только подтверждали.
Да, я предчувствовала всех детей, материнская «чуйка» не обманула ни разу))).

Пожаловаться
Виктория Разина

Мой муж ооочень хотел девочку, на первом скрининге сказали что предположительно девочка, муж ждал второго УЗИ, нервничал ( хоть и говорил что будет рад и мальчику но все равно его потряхивало ?) я была уверена что будет девочка — уж очень сильно он хотел и старался ??а в 21 неделю пошла на второе УЗИ точно подтвердили что девочка радости не было предела ? в 32 недели он пошёл со мной все посмотрел ( на фото похожа на него, и он сам заметил, сидел причитал "нос как у меня, губы как у меня и глаза ?" ?и тут началось… подарки в двойном объёме ??ходит сам по магазинам покупает одежду дочке, очень мило выглядет? теперь ждёт не дождётся рождения ребёнка. Ну а что касается меня — то я была бы счастлива и с мальчиком?

Пожаловаться
Камилла

Ровно в 16 недель сказали и показали))) Все вокруг говорили, что будет девочка… может потому, что старший сын есть. Я уже настроилась, в магазинах на девчачье все смотрела, так что эта новость был неожиданной. Но я быстро пришла в себя))) Главное, чтобы здоровенький!

Пожаловаться
Юлия

Нет не сошлось… депесуха была

Пожаловаться
Марина

Я на 17 узнала, интуиция молчала(( но в глубине души хотелось сыночка, хотя я мысли о поле вообще отгоняла, лишь бы здоровый, но когда увидела перчик, естественно, счастья были полные штаны😆

Пожаловаться

Мне в 12 недель на платном УЗИ врач сказала что ещё рано судить но возможно мальчик. Ну я и сама думала мальчик и все говорили что наверно мальчик. А на втором УЗИ в 20 недель подтвердили

Пожаловаться
Анна

В 16.3 предположили, посмотрим на втором скриненге)

Пожаловаться
Аnna

Сказали на 12 неделе

Пожаловаться
МалиновыйЧай

Первый раз я сразу знала что дочь. Очень ее хотела и сразу чувствовала. Все тесты и таблицы показывали безоговорочно дочь. В итоге в 17 недель сказали заветное «девочка».

Второй раз таблицы и всякие определялки разделились почти поровну, при чем процентов 60 за мальчика. Мне казалось что мальчик. Хотелось конечно девочку, но все народные приметы тоже на мальчика указывали. В итоге в 14 недель сказали что девочка. Мне даже не поверилось сначала. Но рада безумно, теперь жду когда подтвердят, что б точно успокоиться и свыкнуться с мыслью что у меня будут 2 девчонки=)

Пожаловаться
Элли

В 12-14 недель даже спрашивать пол не стала… не поверила бы слишком большой процент ошибок

Пожаловаться
Элли

На втором скрининга 20 недель. Мальчик. Позже подтвердилось на экспертном УЗИ. Муж до сих пор смириться не может хотел девочку) а мне все равно было… лишь бы здоровый. Но где то внутри в глубине души я знала что парень будет ?

Пожаловаться
Даша

Я всегда представляла, что у нас девочка будет первая. И друзья говорили, что девочка у нас будет первая, ещё до беременности. Когда на УЗИ увидели плодное яйцо, я сразу сказала, что это девочка. А подтвердили только в 20 недель, до этого пряталась наша скромница

Пожаловаться
Галина

Я завтра узнаю на скрининге, но с самого начала беременности думаем с мужем, что сынок будет) Узнаю — отпишусь

Пожаловаться
Аля

Мне на первом скрининге сказали мальчик. Вот скоро второй, уже надеюсь подтвердят. С лет 15 уверена что за свою жизнь рожу 2 детей, и оба будут мальчики)

Пожаловаться
Алиночка Кошанька

Мальчики, девочки лишь бы здоровы были. Правда это сейчас я так думаю. За первым хотела девочку, родился сын. За второй беременностью до дрожи хотела дочку, и есть доча. Третий раз знала точно пацан, токсикоз и так далее и родился сын. Четвертый раз решилась только из-за того что до боли хотела дочку, токсикоза не было, родился сын. Сейчас все равно, думаю опять мальчик. И самое главное так как я относилась до детей такие у них характеры, старший и младший очень спокойные и очень похожи между собой. А вот средний — это что-то, такое впечатление что он везде, и регулярно что-то да сотворит. Одним словом сорви-голова.

Показать ещё