Помогите разобраться с корсетом 🙄. Девочки, как его надевать. Мне в магазине продавец мужчина надел его широкой частью на живот😮 как бы закрыл весь живот полностью 😃 при чем низ корсета не держал паховую часть живота и верхний край корсета топорщился. Я полезла в интернет, и все пояса носятся широкой частью на спине, узкой частью прям под животом. Фото прикрепляю, посмотрите пожалуйста. Как вы носите?

Широкая на поясницу, узкая под живот, у меня такой же, только ФЭСТ
???
Ты если снимешь на улице, потом не надеваешь ?
На улицу ты имела в виду? Дома очень редко ношу, если только спина начинает ныть, а так только на улицу одеваю
Специально для вас ) а сзади широка спинка
?? спасибо большое!!! У меня немного передняя часть уже получается. Спасибо.
Мне мой узист как начал его одевать, так у меня аж глаза полезли ))) как начал внизу руками подтягивать все внутренности вверх ))) у меня до сих пор так не получается )))
Да вы что )) ну если ещё и мужчина, то я не удивляюсь, они так давят ? А еле еле затяну и все. Но я ещё не ходила в нем, не знаю как нужно сильно затягивать или нет. Голова малыша же внизу и мне все кажется, что можно что-то там передавить корсетом ?
Не думаю. Главное лёжа, ну и когда будете стоят попробуйте просунуть ладонь между животом и корсетом, должна пролезть но без свиста конечно ))))
Спасибо большое. Надеюсь я получу кайф от его ношения. Иначе больше часа уже не могу ходить, осоьенно к вечеру. А шоппится ой как хочется и нужно уже ?
Есть видео на ютубе.
На ютубе сколько смотрела, все узкой частью под живот идут. Я думала может я корсет не такой купила.
Так и есть, узкая под живот, широкая часть под спину. Мне врач даже так в больнице одевала и учила. Одевать только лежала на спине. Сильно не затягивать.
Спасибо!!!
А мне наоборот показывали, широкая часть на живот а узкая на спину
? вот как. Не одна я такая.
Широкой на спине, узкой под живот, одевать обязательно лёжа, поясницу чуть приподнять, и снимать лёжа, мне вообще гинеколог в консультации показывала и одевала первый раз, а широкой стороной я живот после родов утягивала
Спасибо! Я тоже на след приём планирую его взять к врачу, чтобы показала как носить
Как сильно его утягивать нужно? Вот ещё вопрос который мучает меня
?? спасибо девочки. А я думаю что мне так живот к спине прилепило, после того как он надел. Ох эти мужики.
Узкая часть на лобок, широкая на бедра
Мужик по ходу не в курсе))) да, застёгивается корсет спереди узкими частями
Походу ? как бронь надел мне, я думаю что он торчит ?
Носила широкой на спине
Спасибо !!