Я дрищ но у меня был маленький живот как у вас, при получении родового сертификата пришлось доказывать врачу что я не не учёт вставать пришла а за сертификатом
У меня вот какой был в 39 неделю, родила мальчика 3900кг. На 31 неделе практически не было живота у меня девченки удивлялись почему я ухожу в декрет если ещё не срок все думали в 30 недель что у меня где то 20 неделя)))
Нормальный у вас животик!!! Даже завидую… тоже хочу маленький
У вас хороший животик можно любую одежду носить ?а вот я каждую неделю беру больше ?
У меня в 30 недель такой живот был ? мне кажется он ооочень огромный
Его у Вас практически нет вообще, но главное чтобы с малышом все хорошо было))
Хороший животик. Вот мой, но там добеременного целая тележка?
Миленький такой
Я дрищ но у меня был маленький живот как у вас, при получении родового сертификата пришлось доказывать врачу что я не не учёт вставать пришла а за сертификатом
Я думаю у вас нормальный животик ☺️
У меня тоже не большой ) хотя и прикреплён к передней стенке живота( говорят есть какая то разница) я не В курсе )
У меня вот какой был в 39 неделю, родила мальчика 3900кг. На 31 неделе практически не было живота у меня девченки удивлялись почему я ухожу в декрет если ещё не срок все думали в 30 недель что у меня где то 20 неделя)))
У всех разные у меня вот как рос. Сейчас впринципе так же
У меня сейчас такой! Но он так быстро вырос, буквально за неделю! Так что может и ваш в один момент как подрастёт))
Вы просто не худенькая поэтому вам кажется что у вас живот маленький
У меня такой на 20 неделе где-то был. Но мой не в ширину растет а вперед.
Девочка наверное, животик аккуратный )))
Мальчик!
Маловатый, но у меня такой же был, в тазу дите прячется, но лично я и родила 2950