Что то новенькое ?

Сегодня проснулась и увидела впервые свой живот не совсем пропорциональным ?? у многих девочек тут подобное видела, у себя ещё ни разу ? был прям бугорок слева ? на фото плохо видно наверное, но есть?это попец?!?☺️?

Что то новенькое ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня точь-в-точь бывало после 20-ти недель)) Коленочка малыша выпирает, наверное, или локоточек. Так мило!

Пожаловаться

Реально надоел этот тонус))) врачи некоторые наверное только и знают слово тонус, тонус, тонус, напугать больше нечем

Пожаловаться
Наташа

Это малыш) или спинка, или попка)))

Пожаловаться
Дарья

У меня каждый день в разных местах бугорки ) причём могут за 10'минут бугорок передвинутся в противоположную сторону )

Что то новенькое ?
Что то новенькое ?
Что то новенькое ?
Пожаловаться
Дарья

Заколебали со своим тонус ? не тонус это! Это малыш ваш! Либо попка либо головка.)

Пожаловаться
Olesya

Вот думала напишут вам про тонус или нет:), что за люди:)), кругом один тонус :), попа болит- тонус, ногу сводит- тонус, глаз чешется- тонус, малыш пинается- тонус. :)

Пожаловаться
Настюша

У меня еше не было такого

Пожаловаться
МатьВкубе

Может голова)

Пожаловаться
Алина
МатьВкубе 

На таком сроке быстро переворачиваются наверно, да?) а то вчера головкой вниз была )

Пожаловаться
МатьВкубе
Алина 

Они ещё плавают ))

Пожаловаться
Natalia

Это нормально )))))прикольно )с вами лежал на одном боку видать )

Пожаловаться
Счастье

Тоже постоянно так было и сейчас ещё бывает ?

Пожаловаться
Veе
Это тонус. Ни чего хорошего) но и страшного, если быстро приходит живот в норму
Пожаловаться
Natalia
Veе 

У вас каменел живот и дискомфорт был ?)или просто на один бочек перевернулся ребёночек ?)

Пожаловаться
Natalia
Veе 

Если не каменеет то все нормально )

Пожаловаться
Veе
Natalia 

Нет, все в норме, просто перекашивает живот и все, но в больнице когда лежала врач на осмотр приходила, когда увидела сказала хорошо следить за этим, тонус можно и не чувствовать. Ребенка еще так не видно на таких сроках) так четко не может высунуться

Пожаловаться
Настюша
Veе 

БОЖЕ, что вы пугаете!!! Какой тонус!!!

Пожаловаться
Veе
Настюша 

Обычный, как у всех. Не пугаю я ни сколько. Если быстро проходит, то ни чего страшного)

Пожаловаться
Настюша
Veе 

Не надр говорить ерунды!!! Это ребенок, но не тонус!!!

Пожаловаться
Veе
Настюша 

?
Думайте, как хотите, и не следите за этим, ваше дело)
А мне как врач говорит я так и слежу)
всего хорошего и не забудьте еще побольше знаков восклицания в следующий раз написать, а то вдруг мало кому-то покажется ???

Пожаловаться
Настюша
Veе 

Значит ваша врач плохо квалифицирован, а сколько мне знаков ставить это мое дело, ваша врач не права, а вы тут человека запугиваете, ребенок повернулся какой то частью тела, затем может сменить положение это никакого дискомфорта (как проявляет себя тонус) не приносит. У меня уже третья Б, наверное опыт есть, не с потолка выдумала. А вот у таких врачей стоять на учете страшно, что даже выпячивание ребенка тонусом называет. ТЬФУ

Пожаловаться
Veе
Настюша 
Тут многим на их жалобы пишут, что все хорошо, успокаивают, а потом посты пишут с зб или выкидвшами так как успокоили и ни кто ни куда не пошел.У ребенка там сейчас столько места, что он так высунуться просто физически не может )) Хотя… Что мне вам говорить то, третья же беременность и врач у меня не очень ? Всего доброго вам, можете не отвечать )
Пожаловаться
Настюша
Veе 

Может!!!

Пожаловаться
Дарья
Veе 

Глупости ваш врач либо вы говорите ? у меня с 18-19 недели бугорок появляться начался и когда я показала врача фото и спросила что это, она на меня как на дуру посмотрела и сказала вообще то это ваш ребёнок ) либо попа либо голова! Размеры уже позволяют ещё как! А уж сейчас так подавно! На моем сроке он уже 35 см! И весит 1 кг! А вы говорите не может ?‍♀️

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

Полностью с вами согласна ) сколько я врачей обошла и все при осмотре говорят где какая часть тело выпирает ) даже уролог мне сказал что он просто так лежит, тонуса никакого нет! И узи в этот же день подтвердило, что нет тонуса )
Тоже выкладывала тут пост с бугорками так меня затюкали с этим тонусом ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ которого у меня и не было!

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Вот вот, тонус по сути дискомфорт, а тут какой дискомфорт то

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

Ну иногда если честно не приятно, когда он упирается! Но стоит погладить живот в этом месте или просто сменить положение и все ребёнок тоже сразу меняет положение ) у меня вот например всегда бугорок, когда я на боку лежу а потом на спину ложусь ) он же там не в подвешенном положении ) а вместе со мной перекатывается с боку на бок )

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Мой не любит когда на левом боку лежу))

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

А мне только на левом боку и можно лежать ☹️ я бы с удовольствием полежала и на правом и на животе )

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Я на правом и на спине лежу)))

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

Везеееет )

Пожаловаться
Алина

Малыш попик паказывает