Сегодня проснулась и увидела впервые свой живот не совсем пропорциональным ?? у многих девочек тут подобное видела, у себя ещё ни разу ? был прям бугорок слева ? на фото плохо видно наверное, но есть?это попец?!?☺️?

Сегодня проснулась и увидела впервые свой живот не совсем пропорциональным ?? у многих девочек тут подобное видела, у себя ещё ни разу ? был прям бугорок слева ? на фото плохо видно наверное, но есть?это попец?!?☺️?
У меня точь-в-точь бывало после 20-ти недель)) Коленочка малыша выпирает, наверное, или локоточек. Так мило!
Реально надоел этот тонус))) врачи некоторые наверное только и знают слово тонус, тонус, тонус, напугать больше нечем
Это малыш) или спинка, или попка)))
У меня каждый день в разных местах бугорки ) причём могут за 10'минут бугорок передвинутся в противоположную сторону )
Заколебали со своим тонус ? не тонус это! Это малыш ваш! Либо попка либо головка.)
Вот думала напишут вам про тонус или нет:), что за люди:)), кругом один тонус :), попа болит- тонус, ногу сводит- тонус, глаз чешется- тонус, малыш пинается- тонус. :)
У меня еше не было такого
Может голова)
На таком сроке быстро переворачиваются наверно, да?) а то вчера головкой вниз была )
Они ещё плавают ))
Это нормально )))))прикольно )с вами лежал на одном боку видать )
Тоже постоянно так было и сейчас ещё бывает ?
У вас каменел живот и дискомфорт был ?)или просто на один бочек перевернулся ребёночек ?)
Если не каменеет то все нормально )
Нет, все в норме, просто перекашивает живот и все, но в больнице когда лежала врач на осмотр приходила, когда увидела сказала хорошо следить за этим, тонус можно и не чувствовать. Ребенка еще так не видно на таких сроках) так четко не может высунуться
БОЖЕ, что вы пугаете!!! Какой тонус!!!
Обычный, как у всех. Не пугаю я ни сколько. Если быстро проходит, то ни чего страшного)
Не надр говорить ерунды!!! Это ребенок, но не тонус!!!
?
Думайте, как хотите, и не следите за этим, ваше дело)
А мне как врач говорит я так и слежу)
всего хорошего и не забудьте еще побольше знаков восклицания в следующий раз написать, а то вдруг мало кому-то покажется ???
Значит ваша врач плохо квалифицирован, а сколько мне знаков ставить это мое дело, ваша врач не права, а вы тут человека запугиваете, ребенок повернулся какой то частью тела, затем может сменить положение это никакого дискомфорта (как проявляет себя тонус) не приносит. У меня уже третья Б, наверное опыт есть, не с потолка выдумала. А вот у таких врачей стоять на учете страшно, что даже выпячивание ребенка тонусом называет. ТЬФУ
Может!!!
Глупости ваш врач либо вы говорите ? у меня с 18-19 недели бугорок появляться начался и когда я показала врача фото и спросила что это, она на меня как на дуру посмотрела и сказала вообще то это ваш ребёнок ) либо попа либо голова! Размеры уже позволяют ещё как! А уж сейчас так подавно! На моем сроке он уже 35 см! И весит 1 кг! А вы говорите не может ?♀️
Полностью с вами согласна ) сколько я врачей обошла и все при осмотре говорят где какая часть тело выпирает ) даже уролог мне сказал что он просто так лежит, тонуса никакого нет! И узи в этот же день подтвердило, что нет тонуса )
Тоже выкладывала тут пост с бугорками так меня затюкали с этим тонусом ?♀️?♀️?♀️ которого у меня и не было!
Вот вот, тонус по сути дискомфорт, а тут какой дискомфорт то
Ну иногда если честно не приятно, когда он упирается! Но стоит погладить живот в этом месте или просто сменить положение и все ребёнок тоже сразу меняет положение ) у меня вот например всегда бугорок, когда я на боку лежу а потом на спину ложусь ) он же там не в подвешенном положении ) а вместе со мной перекатывается с боку на бок )
Мой не любит когда на левом боку лежу))
А мне только на левом боку и можно лежать ☹️ я бы с удовольствием полежала и на правом и на животе )
Я на правом и на спине лежу)))
Везеееет )
Малыш попик паказывает