Была на приёме у врача ?

Анализы хорошие. Давление в норме 120/80. На счёт отеков сказали что прошли их нет, не на ногах не на руках, фух славу богу. Окружность живота 125, а было 115 ВДН 39. Прибавка оказывается за всю беременность у меня 20 кг. За эти недельки набрала 1 кг. Прошла я сегодня всех остальных врачей. Назначили анализы мочи и крови на 18сентября, приём 19 сентября ? успею ли я ))) Врач по просила показать прокладку на каждый день и опа ? слизь кремового цвета. Плюс живот сказала опустился. Я ещё на счёт треников сказала. Говорит готовься ))) мамочки как страшно. Дышать стало на много легче не задыхаюсь как три недели назад ))в общем девочки осталось чуть чуть ))) ждём ждём ждём ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Тоже уже ждем)) если недавно говорила мужу через месяц родим, теперь уже ох как мало времени остается))

Пожаловаться
Оксана

Кремовые выделения говорят о скором начале родов? Правда ??

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Они знаете какие кремо- розовые скорое чем кремовые. И тягучие как сопли, извини за выражение )))

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

У меня такие же выделения сегодня были, врач посмотрела шейку, говорит 2 пальца спокойно входит и подтвердила что это пробка, эти выделения, так что тоже скоро родим, а пдр у вас на какое число?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

26-27 сентября поставили после последнего УЗИ.

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

У нас на 27?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Может раньше пойдёт, кто знает ??

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Ох Иришка, по ходу и правда скоро родишь)) тебе дождаться мужа из командировки и можно сразу рожать)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Наверное не подожду ))) он только 11 поедет и на неделю. треники увеличиваются по боли.

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

))) ну тогда заранее желаю тебе лёгких родов))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Щас звонила своему врачу сказала будь на готова ?? блин страшно

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Не переживай только, совсем не страшно, я проверяла)))) за то потом увидишь свою кроху)) держи в курсе как дела у тебя)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Хорошо ??

Пожаловаться
Мама
Ирина 

Вы пакеты приготовили?)

Пожаловаться
Ирина
Мама 

Приготовила, стоят ждут ?

Пожаловаться
Просто

Обалдеть!!! Пробку прям на приёме увидели. Вот это совпадение!) чуть-чуть осталось подождать)

Пожаловаться
ЯМАть

А ВДМ высокая, странно что врач говорит что живот опустился, тогда она меньше уже дБ

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Так она сказала что мы ещё растём ? а живот опустился лодошку ставила проверяла ) сама не я )

Пожаловаться
Карина

Ого, какой большой животик:) у меня в последний приём ОЖ был 96см, и то мне кажется, что уж очень много. Выгляжу как бегемот:)

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

Ага))) и у меня ож 104 в 36 нед. Но у всех по разному же)

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Большой это неделю назад ? я и сама не маленькая ?

Была на приёме у врача ?
Пожаловаться
Карина
Ирина 

Я изначально гном:)) мелочь пузатая???

Была на приёме у врача ?
Пожаловаться
Карина
ЯМАть 

У меня уменьшился этот показатель на 2см. А ВДМ выросло. Может от положения ещё зависит. Сегодня на приёме ещё раз посмотрю сколько и чего у меня там:)

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

У меня высота 38, но я чувствую что ноги через горло скоро вылезут. Высоко он у меня сказали.

Пожаловаться
Карина
ЯМАть 

Мне в роддоме сказали что многоводия нет уже у меня. Мелкий низко уже лежит, иногда только в ребро пинает. А так уже свободнее себя чувствую. Даже голод опять вернулся:)

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

Это очень хорошо!!!

Пожаловаться
ЯМАть

Ого 20 кг? Хорошо что отеков нет) На счёт слизи не показатель. Это не пробка. У меня тоже такие выделения уже как пару недель. И треники могут быть с 24 недели а родить можно в 41☝?️ я не врач, но по опыту так было))

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Кать были отеки, жара ушла и отеки ушли. Как бегемот ходила опухшая. 20 кг да у всех все индивидуально. Кто-то замыслю беременность 5 кг набирает а кто-то 55? так что тут сами врачи говорят не угадаешь конституция разная в всех дам и девушек. По объёму и консистенции она сказала что это пробка, и она у всех тоже по разному отходит. С 24 недель не чувствовала треников а вот ближе к 37 ощутила и это факт. Не может женщина или девушка одинаково ощущать все и рожать тоже. У всех все индивидуально ☝️ может кто-то переносить может кто-то раньше родить. У меня опыта нет я не знаю как это, но по ощущениям как я думаю и предполагаю что скоро все начнётся. Да может и не фак что прям сегодня или завтра, может через неделю или две. Организм у всех разный ещё раз постараюсь ))

Пожаловаться
ЯМАть
Ирина 

Это конечно понятно)) желаю все же доносить до положенного срока. Зачем потом проблемы со здоровьем детьми. Пусть зреет как надо у мамы в животе, на то они и 40 недель. Не понимаю Ира куда ты торопишься?

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Сил нет больше носить )) если честно хочу побыстрее родить .

Пожаловаться
ЯМАть
Ирина 

Мля… То забеременеть быстрее хотим то родить уже надо скорее? не торопись, всему своё время! Как будет малыш готов так и родишь. Одному Богу известно☝?️

Пожаловаться
Баба Няшка

Ох, я тоже жду. Быстрее бы