Ячмень или коньюктевит во время беременности

Девочки, по ходу отпуск не так безоблачен будет как казалось, сначала муж поясницу застудил (ну а вы знаете как мужики болеют, да??) и сегодня я проснулась. Чувствую моргать больно, подхожу к зеркалу, а там шарик прямо возле слезного канала снизу! И растёт ? врач мой мне как всегда ответит через год ? есть те кто с этим сталкивался? Как лечили? Ну и про поясницу мужнину можно парочку советов ?

Ladushka
017553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Чем вылечили в итоге? Доброе утро ?у меня конъюнктивит вылез на нижнем веке больно моргать шарик белый, собираюсь к врачу ??‍♀️

Пожаловаться
Ladushka
Иришка 

Здравствуйте!)) поздно увидела ? альбуцид можно!) три раза закапала и прошло))

Пожаловаться
Иришка
Ladushka 

Я все таки съездила к офтальмологу. Сказали не конъюнктивит, а халязион и тобркус капли и мазь гидрокортизон и сухое тепло держать на глазу

Пожаловаться
Алекса Давыдова

У меня глаза вообще больная тема. В первом триместре, самое начало, воспалился глаз, но у меня это серьезнее, чем просто конъюнктивит. Так вот моя врач вырюписала мне капли с учётом положения и рассказала, что нужно закапать, и сразу зажать пальцем слезный канал. Тогда капли подействуют только местно, с минимальной впитываемостью в слизистую и кровь, соответственно ребенку никакого вреда. А на вашем сроке ещё надёжнее. Так что идите к окулисту, с острой болью примут без записи, он назначит допустимое лечение для вашего срока.

Пожаловаться
Ladushka
Алекса Давыдова 

Так мы сейчас в отпуске, в том то и дело, пошла бы конечно :(

Пожаловаться
Александра

Не вздумайте греть… я один раз послушалась… и нагрела… потом резать хотели… но слава богу всё обошлось… врача вам в помощь

Пожаловаться
Карина

Недавно сама простыла и тоже конъюнктивит вылез, с утра глаз открыть от гноя не могла. Промывала заваркой и капала альбуцид. Альбуцид особо не помог. Посоветовали капли тобрекс. Вот они мне сразу помогли.

Пожаловаться
Иришка
Карина 

Тоже читала про тобрекс а нам его можно ?

Пожаловаться
Карина
Иришка 

Можно

Пожаловаться
Иришка
Карина 

У меня сегодня вылез ппц болит глаз и отек, поеду покупать капли! Спасибо )

Пожаловаться
Юлия

Если ячмень, погрей глаз чем-нибудь. Яйцо например варёное, ну или соль как нибудь нагреть и в мешочек, понимаю, что в отпуске с этим напряжно, но если есть возможность, надо погреть и пройдёт)

Пожаловаться
Юлия

У меня недавно был коньюктивит. Альбуцит капала полдня и все прошло.а про спину укол у меня муж делает диклофенак. У него часто спина болит

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

А альбуцид можно при беременности?)) а я сижу думаю, что нельзя ??‍♀️

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

Ну я капала видели бы вы мой глаз, даже гной был

Пожаловаться
Юлия

Про поясницу, можно капсикамом помазать, будет конечно греть и припекать, но терпимо и поможет точно. (Только мажь в перчатках обязательно, и без фанатизма)
А про глаза, это все таки ячмень??

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

Вот интересно, а прикинь капсикам не весь впитается, пойдём мы на море и там он по всему телу как растечется))

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

Мажь на ночь, и совсем немного)) утром дашь и все гуд)

Предыдущая статья
Девочки , кому после
Следующая статья
Была на приёме у врача ?