Усталость 😰☹️🤤

Уже вторые сутки чувствую себя такой усталой как будто на мне пахали 🙈 дома вроде ничего настолько грандиозного не делаю а хожу как муха сонная и уставшая 😬 аж бесит 😰☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

У меня тоже такое состояние, и причем оно резко сменяется повышенной активностью и потом снова усталость?

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Я такая же. Еще и супер отекшая-жесть(((

Пожаловаться
Алёна

И я так же. Как представлю, что мне с завтрашнего дня вставать в 6 утра и вести ребенка в садик, мне дурно становится?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

А мне завтра анализы сдавать ? тоже рано вставать. Ну правда не как тебе каждый день.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Точно такая же ерунда, гулять лень выйти, дожила???

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Я гулять выхожу только тогда когда в магазин нужно )) а так с балкона дышу ??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Ну точно как я, тоже только до магазина ??это ненормально, муж ругается, поэтому выгуливает нас на ночь, вот сейчас идем за конфетами в ночной,на первое сентября в школу сыну ???

Пожаловаться
Елена

Я уже год себя чувствую, как будто по мне комбайном ездиют ?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Год ? неужели меня такая учесть ждёт ??

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Не знаю. Но пока больше отдыхайте, пусть и живот уже давит на все места

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Давит не то слово ? хожу по дому думаю как бы моя доча не выпрыгнула от туда ? давит в низ. Тренировочные ещё в добавок, уффф

Пожаловаться
Счастье

Тоже самое.… посуду помою приготовлю и всеее ???

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

А ещё эти треники достали ☹️ каждый вечер. Охото просто валяться в кровати целыми днями и ничего не делать.

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

Да.и кушать в кровати ??

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Ага ))) хорошо муж дома два дня хоть что-то за меня делает. Не могу сил нет просто охото и плакать и ругаться одновременно, только повода нет ?

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

Вчера плакала. Просто так. Не знаю что это. Видимо организм готовится ??

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Гормоны шалят последние ?? вот и мне охото по плакать, после должно полегче быть )))