Как у вас со сном? В какой позе спите?

Я стала плохо спать и замечаю, что малышке не нравится, когда я ложусь на правый бок, на спину или чуть упираюсь животом в матрас или подушку (подкладываю обычную между ног под бок). Она сразу начинает пинаться ? И уже второй раз лёжа на правом боку чувствую боль справа в районе яичника, когда она пинает в то место. Врач сказала, что, да, так может быть, что она куда-то попадает. Вот скоро попробую спать на подушке для б. Посмотрим, как будет.Как у вас? Как обычно спите?

Zetik
024254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Пинается как бы не легла, села или встала. Что в прошлую беременность что сейчас сплю на полуживоте так как в нормальном состоянии тоже сплю на животе дабы по другому я не засыпаю

Пожаловаться
Ekaterina

Мой пупс тоже начинает сильно пинаться, если поворачиваюсь на правый бок. Может так целый час подряд пинать пока не перевернусь на левый

Пожаловаться
МамаСына

По часу два не могу уснуть. Вчера в 2 уснула и так мысли, ещё и пинается. На какой бок лягу, в тот и пинает. На спине молчит ? пока молчит переворачиваюсь и снова, аж кровать дрожит. Подкладываю обычной квадратной подушки край под живот и сплю. Так привыкла. Сегодня в очередной раз смотрела подушки для беременных, огромные такие, хоть и по попу всего длина, но не могу я до сих пор понять как на такую большую полушку можно положить живот, а если под него не положишь подушку, он тянет вниз. В обще пока я надумаю, она уже не понадобится ??

Пожаловаться
Zetik
МамаСына 

Мы в субботу летим в Стамбул, муж заказал мне подушку, уже пришла к свекрови. Опробуем ?

Пожаловаться
МамаСына
Zetik 

??вы в каком районе живёте ?

Пожаловаться
Zetik
МамаСына 

Мы в Измите, Коджаэли. В стамбул погулять ездим

Пожаловаться
Кристина

Благодаря подушке для "б"
Я сплю ))))

Пожаловаться
Sashulya

Стараюсь спать на левом боку, но на правом тоже удобно. Почти каждую ночь просыпаюсь на спине и стараюсь сразу перевернуться. Помогает подушка для беременных, облегчает сон )))

Пожаловаться
Катя Чудо

Сплю на левом боку) подушка для б помогает и расслабляет спину)

Пожаловаться
Алёна Фемина

Спасть тоже стала хуже, тяжелее поворачиваться, ещё заметила, что малышка просыпается утром одновременно с мужем и начинает активно пинаться, пока он не уйдет на работу, предварительно поцеловав нас)) Больше люблю спать на спине и правом боку, но когда начинает тянуть живот, то сразу, же меняю позицию. Малышкин расположилась более слева и по задней стенке, и не очень любит, когда я поворачиваюсь на левый бок и долго лежу на спине, хотя читала, что при беременности рекомендуют спать именно на левом боку, но это все очень индивидуально на мой взгляд.

Пожаловаться
Zetik
Алёна Фемина 

А моя правый бок не любит ?

Пожаловаться
Алёна Фемина
Zetik 

у всех свой характер)))

Пожаловаться
Madina

я и говорю мужу- я всю ночь как уж на сковородке еще и с колбасой подушкой туда сюда

Пожаловаться
Madina

я с подушкой для беременных сплю. пинается в подушку))))

Пожаловаться
Анастасия

Подушка для беременных очень удобная вещь.Я стараюсь ложиться как удобно, но в основном на левом боку

Пожаловаться
Барбариска

Тоже если на боку пинается сильно.А на спине не могу, задыхаюсь.Так и спим, то ляльке не нравится, то мне)

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Я не помню как засыпаю?потому что всю ночь как юла, не могу пристроиться

Пожаловаться
Zetik
ЯпОнаМать 

И я кручусь постоянно, ещё и в туалет бегаю

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Zetik 

?☝

Пожаловаться
Анастасия
Zetik 

О про туалет отдельная тема, каждый час-два

Пожаловаться
Sandra

сплю на боках и часто на спине. на боках малыш пинатт начинает?удтбнее всего на спине конечно

Пожаловаться
Zetik
Sandra 

На спине вредно же говорят, там артерию какую-то пережимает

Пожаловаться
Sandra
Zetik 

ага, знаю что говорят. но мне так удобнее всего. ну и на боках ребенку не нравится -пинается. на животе не поспишь-вот и остантся спина?

Пожаловаться
Елена Прекрасная

На боках и на спине. Пинается во всех позах. Я уже забила