Я стала плохо спать и замечаю, что малышке не нравится, когда я ложусь на правый бок, на спину или чуть упираюсь животом в матрас или подушку (подкладываю обычную между ног под бок). Она сразу начинает пинаться ? И уже второй раз лёжа на правом боку чувствую боль справа в районе яичника, когда она пинает в то место. Врач сказала, что, да, так может быть, что она куда-то попадает. Вот скоро попробую спать на подушке для б. Посмотрим, как будет.Как у вас? Как обычно спите?
Как у вас со сном? В какой позе спите?
Комментарии
Актуальные посты
Пинается как бы не легла, села или встала. Что в прошлую беременность что сейчас сплю на полуживоте так как в нормальном состоянии тоже сплю на животе дабы по другому я не засыпаю
Мой пупс тоже начинает сильно пинаться, если поворачиваюсь на правый бок. Может так целый час подряд пинать пока не перевернусь на левый
По часу два не могу уснуть. Вчера в 2 уснула и так мысли, ещё и пинается. На какой бок лягу, в тот и пинает. На спине молчит ? пока молчит переворачиваюсь и снова, аж кровать дрожит. Подкладываю обычной квадратной подушки край под живот и сплю. Так привыкла. Сегодня в очередной раз смотрела подушки для беременных, огромные такие, хоть и по попу всего длина, но не могу я до сих пор понять как на такую большую полушку можно положить живот, а если под него не положишь подушку, он тянет вниз. В обще пока я надумаю, она уже не понадобится ??
Мы в субботу летим в Стамбул, муж заказал мне подушку, уже пришла к свекрови. Опробуем ?
??вы в каком районе живёте ?
Мы в Измите, Коджаэли. В стамбул погулять ездим
Благодаря подушке для "б"
Я сплю ))))
Стараюсь спать на левом боку, но на правом тоже удобно. Почти каждую ночь просыпаюсь на спине и стараюсь сразу перевернуться. Помогает подушка для беременных, облегчает сон )))
Сплю на левом боку) подушка для б помогает и расслабляет спину)
Спасть тоже стала хуже, тяжелее поворачиваться, ещё заметила, что малышка просыпается утром одновременно с мужем и начинает активно пинаться, пока он не уйдет на работу, предварительно поцеловав нас)) Больше люблю спать на спине и правом боку, но когда начинает тянуть живот, то сразу, же меняю позицию. Малышкин расположилась более слева и по задней стенке, и не очень любит, когда я поворачиваюсь на левый бок и долго лежу на спине, хотя читала, что при беременности рекомендуют спать именно на левом боку, но это все очень индивидуально на мой взгляд.
А моя правый бок не любит ?
у всех свой характер)))
я и говорю мужу- я всю ночь как уж на сковородке еще и с колбасой подушкой туда сюда
я с подушкой для беременных сплю. пинается в подушку))))
Подушка для беременных очень удобная вещь.Я стараюсь ложиться как удобно, но в основном на левом боку
Тоже если на боку пинается сильно.А на спине не могу, задыхаюсь.Так и спим, то ляльке не нравится, то мне)
Я не помню как засыпаю?потому что всю ночь как юла, не могу пристроиться
И я кручусь постоянно, ещё и в туалет бегаю
?☝
О про туалет отдельная тема, каждый час-два
сплю на боках и часто на спине. на боках малыш пинатт начинает?удтбнее всего на спине конечно
На спине вредно же говорят, там артерию какую-то пережимает
ага, знаю что говорят. но мне так удобнее всего. ну и на боках ребенку не нравится -пинается. на животе не поспишь-вот и остантся спина?
На боках и на спине. Пинается во всех позах. Я уже забила