Как успокоить нервы

Настало время расклеиться человеку-удаву. Я ж сама сдержанность. А тут нате… из-за всего нервничаю, слезы, сопли. Боже, 3 ЭКО меня так не выбивали из равновесия! Всю дорогу на работу рыдала 😩 родители ругаются и каждый узрел во мне психолога и выливает на меня своё ведро говна. На мои просьбы найти другие уши реакция ноль!
Магне б6 пью, в экстренной ситуации пшикаю рескью ремеди (гомеопатия). Но как в целом перенастроить нервную систему? Впервые в жизни даже йога, дыхание и мантры не помогают, вообще не могу собраться!
Делитесь своим опытом, а то скоро начну убивать, плакать и убивать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Наверно тут ещё дело в гормональном фоне при беременности) Даже и не знаю, что тут можно пожелать) По возможности пытаться обстрагироваться насколько возможно

Пожаловаться

Я психовала 2 триместра, сколько не пыталась себя в лапы взять- всё равно всё раздрожало, орала и ругалась на водителей на дорогах..
А вот в 3м триместре как живот на лоб полез- я не знаю как но становилась всё спокойней и спокойней и к родам вообще стала как танк, ни на что не реагировала, все чужие проблемы как влетали в уши так и вылетали..
А вывод делаю такой, что это всё гормоны… (((( они увы всю беременность нами рулят(((

Пожаловаться
Евгения

Спасибо за комментарий про шевелюшки… теперь и я напишу… См такая, у меня моя кнопка это мое 6 эко… вот я за нее и бьюсь… Нервы совсем ни к черту… Магний пью пью по 2*3 раза в день… толку нет… Сегодня понеслись к врачу послушать сердечко… пока ехали слезы градом… держать в себе что то уже нет сил… Как вывезла предыдущие протоколы вообще не знаю… Иногда хочется укрыться одеялом и реветь… и чтобы никто не трогал и не говорил, а то прибью… В любой момент могу сорваться, понятно вредно для крохи, у всех одни советы успокоиться… а вот как это сделать… Максимум когда чувствую себя хорошо это в душе, сажусь в кабинке душевой в ванночку и верхний душ включаю… вода льется и мне ну очень хорошо… я никогда так не любила именно этот вариант душа… а сейчас я только им и спасаюсь… Как пережить нервы, сама не знаю...

Пожаловаться
Лебедёнка

Это беременность. Тоже рыдала, просто потому что погрустеть хотелось)))

Пожаловаться
Юлия

У меня было как то состояние жуткой какой то паники. Я боялась, что что то случится плохое, не могла себя успокоить. Такое ощущение, что даже как будто панические атаки были. Лично я сходила на психологическую расстановку. Мне помогло. Сейчас у меня тоже есть переживания по определенным вопросам, но до панических атак не доходит.

Пожаловаться
Zetik

Только исключить нервирующий фактор, либо своё отношение к ситуации! Больше никак! Таблетки не помогут!

Пожаловаться
Ladushka

Слушай я вообще человек-депрессия) и походы к психотерапевту были и антидепрессанты все на свете) а потом я просто поняла, что все вокруг дибилы)) вот в один день) и так легко мне стало жить! Теперь если на работе проблемы, я никому ничего не доказываю, а просто говорю, что меня мало интересует ваше мнение и вы можете тут хоть в лепешку разбиться) ну и так со всем ??

Пожаловаться
Jullio
Ladushka 

Вот так всю жизнь и живу и как-то не страдала. А тут эти гормоны и прям плачу из-за каждой х*ерни

Пожаловаться
Ladushka
Jullio 

Ой да перестааааааань, все ж хорошо ну)) фильтр на уши ставь))

Пожаловаться
Katya

Проревется, потом полегчает

Пожаловаться
Maria

На такой же волне, даже слов вам адекватных найти не могу, все бесит))) А впереди следующее эко? Эх, все проходит и это пройдёт...

Пожаловаться
Тютя Алексеевна

Поплакать от души. Так что бы уснуть. Проснуться. Чай попить. И погулять

Пожаловаться
Jullio
Тютя Алексеевна 

Вот самый парадокс, что меня накрывает с утра, как раз на работу еду и вот здесь поплакать и поспать сложно. И сидишь как дура держишься ?

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
Jullio 

Вечером прийти и выплеснуть эмоции

Пожаловаться
Yashka

Прореветься как следует

Пожаловаться
Jullio
Yashka 

Отличный метод))

Пожаловаться
Надюша

Может вы слишком долго сдерживали эмоции и настала точка кипения? Надо их выпустить, пока не взорвались.

Пожаловаться
Jullio
Надюша 

Была такая мысль...