Транспорт для малыша ?

Стала смотреть коляски и поняла — что не шарю совсем… девочки, какую коляску купили? Чем руководствовались при выборе? Я смотрю 3 в 1, но многие знакомые их не выбрали, сказали много минусов… а каких — я не понимаю… поделитесь своим мнением и опытом ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Татаринцева
Мое мнение что коляски 3в1, не доведены до ума.очень много магазинов обьездили, со многими общались продавцами, не только в нашем городе.Мы с мужем решили брать люльку, а потом отдельно прогулку.Важно, что бы не только вам было удобно ей маневрировать, но и малышу комфортно там находиться.Автокресло это в первую очередь безопасность малыша.
Пожаловаться
Анюта

У дочки была такая первая, jeddo alu +. Она у меня зимняя, поэтому выбирала большие проходимые колеса, и именно надувные. Это не коляска? А танк оказалась, не страшны любые снежные завалы))) и песок летом.

Транспорт для малыша ?
Пожаловаться
Виктория

Купили зиппи туттис спорт 3 в 1. Очень довольна)

Пожаловаться
Madina

bugaboo cameleon 3

Пожаловаться
Александра

Ещё обращайте внимание на механизм капюшона, у нас на кнопки с двух сторон надо было нажимать, очень не удобно, и когда меняешь положение щёлкает достаточно громко, ребёнок иногда просыпался от этого, смотрите чтобы бесшумный был. Вообще конечно Италия самая продуманная в этом плане. Прогулку взяли Пег Перего, совсем другое дело

Пожаловаться
Дашулька
Александра 

У нас друзья продают 3 в 1, фирма cam, Италия… видимо поеду в гости, буду вертеть, крутить и щупать! Спасибо, учту все нюансы ?

Пожаловаться
Александра

У нас была 2в1 польская lonex. Я потом пожалела что не стали 3в1 брать. Деть часто в машине засыпает и потом приходится перекладывать из автокресла в коляску и он просыпается, а так поставили на шасси и готово. Да и если куда то в магазин, не надо целую коляску запихивать, взяли только базу, поставили ребёнка в автокресле на неё и пошли за покупками! Если на зиму берёте то надо большие классические колёса, поворотные везде застрянут, а классика у меня по всей каше и сугробам проходила, ненапрягаясь. Ещё обратите внимание на сумку, чтобы с карманами внутри была, у нас простая — оказалось очень не удобно, все вещи навалом в ней лежат, долго искать приходится. Придётся отдельно сумку хорошую брать

Пожаловаться
Евгения

Я взяла 3в 1, Саm dinamico, тоже много всего перечитала, но решила для себя, что лучше 3в1, у нас рождение в ноябре, на лето если что возьмем легкую прогулку, а на зиму опять в прогулку cam, ну и опять же удобно когда автолюльку можно на шесси от коляски поставить, а не тащить с собой люльку

Пожаловаться
Анастасия Ковальчук
Транспорт для малыша ?
Пожаловаться
Анастасия Ковальчук

Мы такую купили!3в1 по весу не очень тяжелая, удобная, маневреная, внешний вид очень впечатлил! а еще классно что сумка есть большая, внизу багажник большой и еще зонтик маленький есть)))

Транспорт для малыша ?
Пожаловаться
Роза Эдмундовна

3 в 1 у меня Бреви Ова. Очень ею дрвольна. Не могу понять когда пишут про вес. За 1.3 ежедневных прогулок мне ни разу не пришлось ее поднимать. Поэтому вес мне не важен. Куда они их таскают, ХЗ. Для тц и путешествий у нас уоуа — очень легкая, но для обычной жизни для прогулок — слишком хлипкая, никакая.

Пожаловаться
РейчелГрин
Роза Эдмундовна 

Я например жила на 5 этаже без лифта и да, вес был очень важен

Пожаловаться
Людмила

Я взяла icoo 2в 1 таи колеса оч крутые большие и поворотливые. И

Пожаловаться
Ксения

2 в 1 была и 3 в 1 сейчас, мне не на что жаловаться. Коляска зиппи Верди была 2 в 1 очень нравилась, продумано все до мелочей.

Пожаловаться
Удалено

Я прочитала всё, с сайтов "как выбирать коляску". В моих планах покупать БУ. Не вижу смысла переплачивать) хорошую коляску, плохие родители не могли бы взять, кто-то переживает за "плохую энергетику", но какая еще плохая энергия может быть у а нгелочка?!?… мы еще съездим по тц, где бы нам специалисты рассказали, какие лучше выбирать, а потом я буду искать на авито. Ну я буду брать 3 в 1. С надувными колесами.))))

Пожаловаться
Дашулька
Удалено 

У нас друг семьи продаёт бу,3в1
Но там целый внедорожник, покупали они Ее за 47 000
Вот я и задумалась — надо ли оно мне ?

Пожаловаться
Удалено
Дашулька 
Я посмотрела авито и частенько захожу, смотрю изменения. Статистика такая. Коляски, которые покупались за 35-40...3в1, продают до 15000р. Выбора очень много! Ну может не в каждом городе конечно, но у нас тут… на любой вкус. Я поставила границу в 13000р. Не торопитесь с выбором. ??? Посмотрите в соседних городах. Лучше отдать 1000р за автобус, чем 5-10штук переплатить???
Пожаловаться
Ксения
Удалено 

+1!

Пожаловаться
Мэри

Мне тоже подружка сказала брать пока только люльку. Но у нас выбора вообще нет таких колясок. Поэтому мы выбрали 2 в 1. И дополнительно автолюльку, которая будет подходить для шасси коляски. Ещё колеса смотрели и амортизацию. А так же чтобы люлька большая была. Так как нас всю зиму кататься в ней.

Транспорт для малыша ?
Пожаловаться
Мария

У меня коляска 3 в 1. Удобная, маневренная, автокресло устанавливается на колеса. Самый большой минус- вес коляски

Пожаловаться
Дашулька
Мария 

А места много занимает? У меня багажник есть, но не огромный…

Пожаловаться
Мария
Дашулька 

У нас тоже не особо большой багажник, коляска помещается

Показать ещё