Ну вот завтра на прием, 38,4 будет, так надеялась родить до приема, но увы. Малышу походу хочется еще посидеть. Надеюсь завтра после осмотра что нибудь продвинится, да и мужетерапию прошли, надеюсь хоть что нибудь из этого поможет? не хочется до 40-ка недель ходить, а то и больше? а вы как?)))
Быстрее бы)
Комментарии
Актуальные посты
Блиин, как я вас понимаю)))))с первой до 42 недель доходила, ппц ?
Я с дочкой 41, 5 родила, сына в 42? это капец. А сейчас незнаю, не хочу долго ходить, я бы прям сейчас поехала бы?
Меня уже дважды смотрели… а толку…
Шейка закрытая, высокая. Мягкая только стала после первого осмотра. Треники идут, пробка выходит кусочками. Сил нет, как тюлень на диване. Дни проходят однообразно ((
Вот и я мучаюсь хочу родить уже)))треники хорошие болючие пробка выходит по кусочку прозрачная)))а сегодня понос пошол и вырвало меня и после этого сильно ноет спина и низ живота)))
Ну вот как бы мне не хотелось с третьим раньше родить… Родила аж на 40,5 неделе))) и то после оооочень хороших 3х осмотров моего акушера)) иначе бы как слон ходила два года))) хорошо третьим деткам сидеть а животике)))
я тоже в надежде что бы родить пораньше ждать начало сентября нет сил ?так хочеться поскорее поспать на животике ?
Ходим еще)завтра на прием)попрошу, чтобы посмотрели на кресле)Сегодня ровно 38 уже)моча и кровь уже и правда надоело сдавать)До 20-го хочу родиииить)
Сегодня была на приёме у врача, нам 38 недель ровно. врачу явно было не до меня, ниче толком не сказала, 24 опять на приём, неужели опять придётся идти, сдавать мочу? хочу в 20х родить, надоело уже так все. Дни ещё проходят одинаково и бесполезно как-то(( а еще я расстроилось после того, как она сказала 29 рожу, а в прошлый раз сказала, что 23 ☹️
Да эта моча бесит уже?
39,4 устала и каждый день просыпаюсь с надеждой, что сегодня рожу, но видимо ему там нравится, даже предвестников никаких
У меня треники то есть, и каждый раз думаю ну давай уже прихвати как следует! Нет отпускает и я дальше спокойно ковыляю. Хоть бы пробка отошла, хоть какая то надежда была бы.?
У меня треники есть, а вот пробка отходить отказывается
У вас уже 39 почти, хорошо), а у меня уже сил нет, не могу устала, прям до истерики(
Я тоже устала, раздражительная стала.
Ходим и ходим! Сегодня на узи была! Головка низко-низко, но шейка 40мм! Длиннющая! Родов не предвидится